关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

全新命格系统是否会给我们鬼王带来新生

发布时间:2013/7/17 11:53:20 来源:论坛 作者::❤﹏亞甴

全新命格系统是否会给我们鬼王带来新生

  鬼王曾经的王者,一代霸主,现在没落,已经战场的悲催让众多鬼王都已经看法放弃了,是什么让鬼王们都无力吐槽了,不是因为我们不肉,不是我们控制不够,而是速度太慢,逃跑以及追人很是苦恼。

  但是全新的命符系统的到来,无疑是鬼王这个门派的福音。大家也都清楚命符系统速度上分为奔跑速度和骑乘速度,无极神符情况下10级奔跑速度和10级骑乘速度都加1米/秒,有人会说你跑得快了别人也会跑得快,此话差异,对于那些机动性很强的职业他们不会去弄速度的,举例如果我是合欢我宁愿要暴击率命符我也不要速度命符(即便是要奔跑速度命符浮光最多也就是4.1+1=5.1米/秒),而且所有职业加速度的技能骑乘都不会获得加成,只有鬼王有,除鬼王职业其余的11个职业最多只能弄奔跑速度的命符,要骑乘命符没用。相信未来上鬼王速度慢不再是硬伤了。

  追风咒冷却时间100秒,追风咒每升一级增加22秒,4级就是88秒,总共骑乘加速时间是96秒(不清楚法宝有没有加追风咒技能的),如果我没要理解错的话骑乘加速度是4+0.5=4.5米/秒,那么在配合坐骑速度命符即便上没有追风咒技能了,那么光骑坐骑速度也能达到6.2/6.3+1=7.3/7.2米/秒。

  最后哪有不对的欢迎指正,发这个帖子没有黑鬼王之意,只是我觉得鬼王速度上好像没有看出弱的迹象。最后说下6个命符槽,肯定是各个职业都会遵循一个原则就是,“取长补短”。谁也不会“取短补长”吧,你说呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论