关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

个人经验教训 献给想玩禁食的仙鬼王们

发布时间:2013/11/6 8:40:03 来源:互联网 作者:开心牛魔

  一年半以前,我玩自己11头9套的魔鬼王,无聊中看到仙鬼王技能,欣喜至极——真强大,又能眩晕,又能冰冻,还能禁食。特别是禁食,咱玩了4年鬼王,从没体验过禁食对手什么感觉,仙鬼王的技能深深打动了我。

  然后魔鬼卖号,转战新区玩了仙鬼王。

  到现在,也有很多经验和教训:

  1)仙鬼王保命能力最差,魔的有御仙20%,而目前的打手职业基本都是仙的。佛的保命首屈一指,仙的最差。

  2)仙的控制有太多理想化的东西。仙的所有控制技能都是近身的,这点不如魔的火焰刀2可以远程控制。

  寒冰刃2——这是当初吸引我玩的主要原因。寒冰刃冰冻同时还禁食。

  玩了之后,才发现在真正pk中,冰冻和禁食几乎等于0,因为寒冰刃冰冻和禁食的前提是对手血量要低于50%,现在帮战都是给大药的,至少一半人是在血量低于70%的时候就加血,还有一半的人是只要面对对手就一直按着加血,这种可以说是100%就加血。你要等到对手血量低于50%,比中500万还难,一年多的帮战,我基本没碰到过寒冰刃2冰冻禁食对手的情况。但这个技能打一些boss还是能冰冻爬楼也可以。

  寒冰刃2这个技能目前主要用于降血。

  旋龙幻杀2:非常不错,可惜也是近身,晕人很稳定。缺点是冷却时间久。和火焰刀2各有所长。另外,堆晕抗,攻击力也很惊人。

  失魂斩2:降抗清蓝。出爆攻击力也不错。仙鬼王很多情况下pk的起手技能。

  嗜血斩2:也是降血,和寒冰刃2降血无法叠加。

  最后隆重推荐魔魂玄

  魔魂玄:只要魅抗够,无限魅惑非常稳定,当然,魅惑了还是能跑,鬼王的速度跟不上,无限魅惑容易断掉。所以无限魔魂之前最好无间定住或逆水咒留住。

  3)仙鬼王的击杀能力。

  我资深魔鬼王,相比而言,魔鬼王的击杀能力还是远强于仙鬼王。尽管目前的一些仙鬼王玩家认为降血之后一套体操,击杀能力并不低于魔鬼王,说实话,还是低了不止一点。猛火2的提升是相当厉害 的。而最为关键的,魔鬼王并不仅仅只是多了一个猛火2,他还有聚灵2,聚灵2是白字伤害。目前的诛仙,越是高端,越需要依赖白字杀人。

  比如面对大道在身的青云,仙鬼王会很无力。唯一能做的就是卡大道,但魔鬼王不同,可以直接上去聚灵2,蓝多过血的青云大道在身也会被秒。

  辰皇也是如此,其实辰皇面对魔鬼王,还是有些顾虑的。魔鬼王打带盾辰皇方法多种多样,同装备同细节,仙鬼很难秒掉带盾辰皇,而魔鬼王猛火2加聚灵,是可以强秒的。另外不用这招,直接聚灵2也能秒掉对方。

  面对肝胆九黎,魔鬼王也是有优势,魔鬼王能成为主流,当然也不是没有道理的。

  4)可玩性

  我觉得可玩性上,仙鬼应该排在第一。

  那么这种可玩性体现在哪里?

  第一:pk辅助团队。作为一个魔鬼王,很容易独来独往。但作为仙鬼王,帮战中多辅助辅助还是很快乐的。

  比如对方的牛合欢面对我方一群人狂拍,你上去丢个寒冰刃2降血20%,别看这20%,以前他能不死的,现在就有可能挂了。

  说白了,仙鬼王辅助用得好,可以让我方击杀能力大幅度提高。

  第二:打boss方面,仙鬼真心好用。一个专业的boss队伍,我认为必须要有仙鬼。

  第三:猥琐方面,其他两种鬼王也比不上仙鬼王,这个不能说太细,因为喜欢我鬼王宗的人,大多自视很高,追求的是光明磊落,猥琐当然不能作为一种追求,只能是玩玩敌对的手段。

  5)展望:

  仙鬼王有可能成为英招的死敌,英招血多,技能都使用血量,也许英招低于一半血都不会加血,这个有可能让寒冰2发挥作用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论