关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

资深鬼王论鬼王现状 及修改技能的探讨

发布时间:2014/2/24 0:29:40 来源:互联网 作者:佚名

  已有2个月没有碰我的鬼王了,近几天,攒了两次冲值活动的5亿大药,又雄心壮志的出门打了几天架,结果大家肯定也想的到。很悲具,各种被揉踏!

  以前,我也发过鬼王单挑贴子,那里我说,鬼王可以单挑战胜绝大多数职业!

  没错,以前11套为基础的细节鬼王,单挑中,是不算太吃亏的。

  但现在,上次的大更,元婴定制,新出元神等级,让鬼王这种击杀优势荡然无存!

  大更,说几个让鬼王致命的职业吧。

  我只说魔鬼王,因为我是魔阵营,其它阵营鬼王暂不评论。

  1,九黎,蚩魂的不吃任何状态,让鬼王必备的冰清毫无用武之地,以前冰住以后猛2 神力强聚蚩魂。

  现在蚩魂接的间隙更小了,且不吃任何状态,让鬼王根本没有任何机会开神力,再猛2 再聚。

  2,青云,青云以佛居多,魔鬼王最大的克星,以前,总是有机会血咒清掉大道,大更后,大道清不掉了,怎么都清不掉,我想不到任何击杀方式。

  3,天音,自从天音睡住人打不醒后,元婴可定制双睡抗,睡人无任何问题!加上强有力的血曹,,天音单挑彻底翻身了,杀不死,也折磨死,谁都不例外!

  4,怀光,以前,仙怀光变花后,各种虐待鬼王,BB飞升可以说解决了一部分鬼王的问题,现上有对策,下有政策,,炸BB已成为很多怀光的必修课,无当受不出现的怀光,依然让鬼王毫无办法!

  5,焚香,佛焚香是辅助职业,杀人难,但是死,更难!首先闪躲问题,正常点的11套细节焚香的闪躲应该在160以上,加上元婴定制,双减免加双闪,佛御魔,聚不聚的中,是个很大的问题,,聚中了,聚不聚的死,也是很大的问题,,我魔鬼王,元婴单命中,224命的命中,表示,90%都不中!

  6,合欢,以前,我说打合欢可以5 5开,害的我打雨伞打了好久,BB飞升,大更鬼王韧性,我现在这样说,还会有人喷盐水吗?大更和BB飞升元婴定制!让鬼王在对战合欢时候保命强化到最大化,合欢可能怎么都杀不死鬼王了,但是元婴定制,和新元神技能,让合欢也在保命和输出上更胜一筹,这两个职业目前都是半斤八两!一攻一受。诛仙7年了,从未改变!

  7,辰黄,魔鬼王单挑辰黄基本无压力,不多说!不因为别的,就因为诛仙第一无敌,明王的存在,和聚灵2专制高富帅!

  以上是目前绝大多数经常出没的职业。

  冷门职业不作一一说了,必竟都是冷门,和鬼王一样,不是我们主要的针对方向!

  新职业,随便提一点下,人马,人马强不强就不说了,新职业嘛,有免疫伤害技能,这个可以想象下对聚灵的威胁了吧。

  牵机:呵呵,各种控,秒破明王,追不到,看不到,扛不了。

  为何鬼王一年内的时间内,战力如些下降?

  首先,大更,大更所有职业技能调整,鬼王改动很多,可同样别的职业也改动很多,鬼王没有强化击杀,强化了控制及速度,所以导制现在鬼王,追的上,控的住,就是杀不死的局面!

  其次,元婴定制,元婴定制对合欢鬼王来说,无非是巨大打击,先说击杀元婴,鬼王没出定制元婴以前,也是无视加真气+命中这类的元婴,,出元婴定制后依然只能定制这些,根没有实质性的改变,而对于一些辅助类,控制类的职业来说,双减免元婴必不可少,让鬼王的黄字聚灵,有心无力!

  再次是BB飞升,间接的合谐了控制,让刚刚有些控制的鬼王,瞬间无力,神力 猛2 聚,这一套下来,还没拍,人家的不利早就被BB解掉了,相反,鬼王的BB也可以解合欢的大魅,这是BB飞升对鬼王的唯一好处,在群攻面前,BB就是个笑话。偏偏鬼王是单攻,唯 一的五重群攻技能,比鸡肋还鸡肋,本来自己的职业特色(冷朝热风拉怪用的,现在所的怪都免疫了,本来想拉人来着)被分给了新职业,唉,悲!

  最后是 开放的新元神技能,灭仙 灭佛 灭魔 除了本身的加深伤害外, 50暴伤 5点暴率,5点命中,这是最大化的强化了合欢和怀光太昊 列山鬼道天华 等等所有击杀职业的击杀能力,确偏偏没有鬼王。

  这么说,可以总结出鬼王现在的现状。

  击杀无力,保命不余!

  杀不死人,聚灵的无力,以现在11套细节鬼王来说,(乾套离武器,)30。5W蓝,如果武器不带破罡,聚没有任何减免元婴的合欢,,猛2 聚灵只能聚出35W左右的伤害,连热血都破不了,更不提鬼王是狙,专聚焚香天音这类高减免的号了,九黎想都不要想,绝对20W以下的伤害。试问,还有谁可以给鬼王来杀??鬼王最稳定的击杀职业,早就名存实亡了!

  ,大家都知道鬼王的抗性超烂的,基本被无限控制,很没脾气,11套细节号的魔鬼王,忘念后的血量应该在35W左右,以前诛仙时代,鬼王以超高血量,超高减暴伤,超高减暴率而著称战士之称,现在这种优势已被慢慢取缔,血量,35W,不多不少,中间排,青云不降血都闪的死,九黎直接都斩了,减暴击比正常职业多6点,试问现在暴击职业的暴击都是3位数了,6点,有用吗?减暴伤,40点,现在暴伤吃饭的职业,暴伤都是4位数了,暴率爆伤越来越高了,减暴减暴率停滞不前,所以鬼王天生带来的那点减暴伤和减暴击的优势,已经十分渺小了!

  终上所诉,所以我提出鬼王的大概修改方向,

  1修改击杀能力,命中能力,让鬼王成为名副其实的最稳定的击杀手!

  2修改保命能力,让他对的起战士这个词语!

  修改技能探讨:

  1、修改蓝上限,修改血誓技能,或天书。

  技能点改为增加真气上限40%。或者更改天书每升一级额外提升真气上限的15%点满2点天书就是30%。从根本上解决鬼王蓝少的问题。

  或者修改聚。

  法宝+1后效果更新为,攻击力为当前真气总量的220%。让聚灵不再无力、

  2修改命中率,憋了6分钟,开了猛2打个未命中,是什么心情。

  所以更新,

  把点击法阵时额外增加自身技能命中20点,持续时间为60秒。

  或者聚灵技能附加20点技能命中,(或概率性的增加技能命中,如50%概率附加30点技能命中)让聚灵不在脱靶。

  3,修改保命鬼王特色保命技能英勇天书和忘念天书。

  更改为:英勇同时,被动减免受到的致命一击率4% 点满3点也就是12%。

  忘念。

  更改为:并令自身气血上限提升,数值为48%,受到的致命一击伤害减少80%,,提高鬼王的血量与减暴伤。

  用修改鬼王的特色技能来完成鬼王的保命状况。

  先想到就是这么,不变态,也不强大,很中庸诚肯的修改见意。

  鬼王坚持下来不容易,鬼王职业,是诛仙投入最高,回报最小的职业。

  最后希望所有鬼王玩家继续坚持撒,同时也希望完美对鬼王这个职业负责啦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论