关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

单攻与暴击双管齐下 鬼王挂机心得分享

发布时间:2014/7/5 19:25:49 来源:网络 作者:开心牛魔

  话说楼主那区太死了,几乎没有pk,所以最近几个月楼主把精力关注在挂机上。挂机才是王道,挂机挂得好,你才有时间资本等来完美加强你的职业那一刻。

  先说说楼主的挂机属性,白状态大功1万3多(其实换成金身,再换戒指什么的,可以到1万6,但技能命中和暴击就不够了),目前挂硕鼠,5小时一般稳定在840多金,红蓝零消耗,真的是一个不用,这个成绩在论坛来说,应该是不理想的,但对于鬼王,我感觉还是可以的,最值得称道的是,我这840多金,是从研究挂机改进挂机,从5小时580金一路升到840多金的,这期间我的攻击增加不到1000,但打金效率提高这么多,说明挂机改进还是十分有效果的。

  为了挂机,我做过很多实验,现在说一些我自认为是定论的东西。

  1)法宝传承5阶丧门剑,对于求他单攻职业来说,可能很强大,但对于鬼王来说,毫无意义,丧门剑3秒3次攻击,最后一次攻击附加暴击和爆伤,但那个输出从长远来看是不如魔魂和未名的输出的。魔魂2秒4次,未名3秒六次,均完爆丧门剑。几个月前,有位烈山有过一个帖子,谈及传承丧门剑的神奇。但很遗憾,丧门剑不适合鬼王,因为鬼王有更牛b的挂机技能。

  2)如果你挂机还要消耗一点红药,那么,一不要用珠子回血,二不要用噬魂回血。用什么回血?用31祷告的水宝宝回血!如果你现在的0消耗是建立在用珠子技能或噬魂技能上面,那么你同样值得去拥有一个31祷告的水宝宝(我自己买自己洗,成本不到5000金)为什么有法宝回血技能不用,却用水宝宝回血?这不是多此一举吗?不是,法宝技能回血占用你挂机技能时间,水宝宝回血不占用你技能时间,当然更效率。如果你用珠子和噬魂回血毫无问题,改成水宝宝回血,却经常会挂掉,那么你就要想方设法提高血量,一般来说11万血配合水宝宝,基本毫无压力可以做到红药零消耗,蓝消耗就不用说了,相信绝大多数鬼王蓝都是够用的,不会消耗蓝药。

  3)挂机走无限未名路线,法宝传承5阶天琊,带孤注护符。记住,法宝传承5阶天琊,强化未名,那个挂机效率不是魔魂可以比拟的,有人说魔魂可以降低怪物防御,比未名好。我只能告诉你,魔魂的那个降低防御要多废柴有多废柴,它根本无法和强化后的未名相提并论,不是一个级别的。所以,第三点定论是:挂机在一定条件下,未名比魔魂好太多。如果因为天书或者护符原因,或者没有3+2天琊或5阶传承天琊,也不必强求未名路线,也可以依然走无限魔魂路线。

  4)不要用任何法宝技能(如果你要挂法宝熟练度另当别论),即便你用的是3+2天琊或传承的是5阶天琊,都不要用天琊技能,虽然天琊技能可以增加暴击,但从我观察来看,这个释放时间是硬伤,释放2秒,够未名打出4次伤害,用任何你认为牛b的法宝技能打金,都会影响打金效率。

  5)挂机走暴击路线,挂机技能中加上苍劫阵,时间设置为3700秒,我挂机首饰都是加暴击的,这无形中减少了攻击,但值得。我的挂机技能是,天魔附体+血典+魔之守护+化血魔心+明王+苍劫阵+未名。我的法宝是珠子传承5阶天琊。

  6)顺便谈谈魔魂挂机比未名挂机强的地方。前面谈到未名挂机比魔魂挂机强了很多,但也有不足的地方,就是魔魂之间连接非常流畅,但未名打怪,6段第一段就把怪秒了(怪已经半血),那么下一个未名实际上接不上来,这个时候技能还在冷却中,这个时候人物会平砍下一个怪物。但魔魂根本就不存在这种问题。未名的这种情况,有点类似于辰皇用无限存照挂机,如果杀得太快(比如出暴击),光灵接不上,反而不能无限。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论