关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

单刷利器佛鬼王 诛仙3鬼王玩家的心得体验

发布时间:2015/1/7 10:12:30 来源:TGBUS整理 作者:通天强子

  前两天看到个帖子,楼主说自己鬼王打四象还要让装备更差的烈山带,当时手机上的,不方便回复,在这里针对个人简介,解析一下鬼王打副本能力如何。

  先说一下我自己的装备细节吧,地煞离11套血8,天罡坤11武器(纯粹是为了打副本换的,因为升级不起武器,打架还有另外一把切换)没有爆伤附件,天香豆子一个没吃,元神73,在现在只能算是一个低端号了吧。

  先发张属性图,元婴是双暴击的,就洗了双暴击,其他的没洗(免费洗的)。

单刷利器佛鬼王 诛仙3鬼王玩家的心得体验

  四象

  我单刷四象五大概18分钟左右,消耗是25YB的大红蓝,1600W左右,主要是蓝用的多,因为聚灵3英雄连聚3次,元神药大概13W左右,基本全程是元神技能打的,因为佛的有菩提回。

  先说一下怎么打的,第一关打玄武,开双妄念直接上去猛3然后聚3次,堆攻击直接挂机打了(堆攻击科普一下怎么堆,明王2+佛尊1+雨师技能+万法不侵+痴情2+帝俊,基本上可以堆到将近7W左右攻击吧,一段未名禅出爆是100W左右的伤害,6段都出爆就是600W),有聚就放,这种速度打是不会出流血的,有进食就砸个天琊解掉。

  第二关青龙没什么说的,直接打,到50%的血的时候,会魅惑加定身眩晕什么的,开明王和因果抗过去了,记得别开奈何和鬼厉,给下一关白虎省药。打完青龙之后基本妄念就没有了,如果还有,也等到没有了再打白虎,为什么你懂的。

  白虎也没什么好说的,有堆攻击和聚灵就上,所有的无敌都上,这关保持没有妄念20几万血配合无敌没多大消耗,直接撸,不要打柱子,打完白虎双妄念补上。

  朱雀也没什么好说的,放个守护魔魂2群,小鸟一出来基本直接群死,没机会出禁食的。

  最后一关双子直接群死,魔魂2群,还有有技能就放,不过阴会清状态,注意堆攻击的时候开明王,不然你就白堆了,基本上注意平衡阴阳血量没什么技巧,血多的就多放几个聚灵,基本打完还能剩12分钟左右。消耗25YB的大红才啃一千来万也不算大吧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论