关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

攻略篇 从鬼王角度看各职业pk中的常见败笔

发布时间:2015/4/5 14:10:43 来源:tgbus整理 作者:佚名

  这是外行角度看其他职业,说得不一定对,见笑。

  鬼道

  败笔:无限站桩,无限灭魂。

  都说鬼道弱,其实我认为真心不弱。我以前在新电五策马苍穹,我们帮一个鬼道叫“寂寞会上瘾”,拿12的武器时,杀人很多,拿加5的武器,同样能一对3全歼对方,而且对方装备炼器等级都高于他。

  鬼道还是挺考验操作的,不是那种无脑pk职业。

  但现在一些鬼道把自己当战士来玩,开个盾就站桩无限灭魂,见谁都是这么一招,玩得比辰皇的无限存照还无脑。

  鬼王已经无敌近他的身了,丫还只知道埋头无限灭魂。

  鬼道的优势在于远攻,pk应该拉开距离,切忌让人近身,近身了也不应恋战。

  连九黎那样强悍的职业,pk时都打得机动灵活,可见鬼道在无限灭魂的时候一定不要放弃机动性。

  青云

  说实话,从理论上说,鬼王对青云,优势不大,青云大道在身,鬼王能杀青云的,只有聚灵2,但那个冷却时间太久。换言之,在实战中,装备等级差不多的鬼王对青云,我觉得青云击杀鬼王比率更高。但在我的实战中,我杀青云,还是要高于青云击杀我。

  败笔1:舍不得用大道

  败笔2:定抗魅抗技能闪躲不过关

  我击杀青云的方式,基本上就是无间+聚灵。很多青云不知道是看不上鬼王,还是希望大道用在紧要关头,反正我基本击杀的就是没有大道在身裸奔的青云。如果有大道在身,即便被无间定住和强魅,被击杀的可能性也很低(必须这个时候鬼王聚灵2冷却好了)。

  解决方案:个人认为青云必须走极限技能闪躲。(或搞一套技能闪躲装备,被鬼王控制住的时切换)

  好处在于,走极限技能闪躲,鬼王聚灵基本会打空。我帮战碰到一个青云,45分钟聚灵聚了他13次,没一次打出过伤害,全是未命中。

  辰皇

  败笔1:不习惯使用飞升技能中的无敌保命

  败笔2:不习惯使用瞬移技能

  魔鬼王对辰皇来说,理论上稍有优势,但实际上,辰皇攻击速度太快,攻击距离很远,鬼王开个无敌乌龟似的跑过去,在途中就被破无敌被秒了。

  不过我鬼王也偶尔能击杀辰皇大牛,能击杀的都是从不用飞升无敌,也从不用瞬移技能的。我小号是辰皇,这个瞬技能效果是非常好的,会让对手丢失目标,对手重新选择目标也得耽误一点时间。

  怀光

  败笔:托大及不知道灵活使用影返。

  我最讨厌现在什么“挂机光”的说法,这不科学也不符合现实,现在帮战,我对怀光胜率不会超过20%,怀光帮战现在杀人还是可以的,只是没有辰皇安逸。

  顺便纠正一直以来一个偏见,在怀光最辉煌的时候,很多人被怀光杀了,都说这只不过是职业优势,和技术无关。错错错,怀光杀人还是要技术的,不是无脑输出,会玩怀光的人,技术其实相当了得。我玩过别人的9套怀光,这号别人操作,一场帮战杀三十四人,换成我来玩,杀不了5个。但我第一次玩别人的辰皇号,杀人数和号主人基本一样。

  怀光有先手,控制鬼王爆掉鬼王还是有优势的。偶尔能杀怀光,基本上都是托大的怀光,即不对鬼王控制,也不隐身,直接带个影子近身扑过来硬砍。

  切记:9套细节魔鬼王猛火2+聚灵,有极大可能性秒掉当受在身的9套仙怀光。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论