关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

玩家结合客服谈话内容讨论 诛仙鬼道之加强

发布时间:2015/4/18 14:21:24 来源:tgbus整理 作者:佚名

  本人玩鬼道将近两年了,投入不少,2014年白金玩家的宠物是弄影,2015年白金玩家的宠物是青萝。本人鬼道攻击3w2,暴击130%,爆伤917%,在黄字伤害无力的条件下,鬼道渐行渐远,慢慢成为垫底的职业之一,于是本人跟大客服经理沟通过无数次,关于鬼道被各种职业克制,保命差,pk非常有局限性,能给鬼道一个白字杀人的技能可好,哪怕是堆某种细节属性,只要能杀死人,大客服经理的话是这样说的”减免流和躲避流已经强势很多年,以后会加强击杀技能及属性,群攻的技能以后不会加强,单杀会提高很多“,虽然大客服经理没有明确加强那些职业那些技能,但是目标是明确的,刷屏的技能不会加强,单杀的技能提高到另外一个高度。

  关于鬼道被和谐两次两次之后的感想,作为鬼道玩家的自己,我想说鬼道投入也许是你们投入的10倍以上,但是被杀的次数也是你们的10倍以上,而且聚抗本身就是鬼道的职业的特色,不会和谐,因为聚抗10分钟后,期间不能死,还要保证不被冰冻,变花,魅惑,昏睡,玄阳,绳子拉住,而且只有一个森罗三笑3技能可以杀人,且是单攻,近攻,冷却时间48秒,这是游戏设计的初衷,就是要提高单杀,因此反而会加强到另外一个高度,论坛越讨论鬼道职业,完美越会看到鬼道玩家是如此之多,完美公司更会把鬼道做为加强的首选,鬼道会成为诛仙一个难得的吸金职业,诛仙看到鬼道,放佛看到了商机,鬼道只会越来越强,信不信由你,这也是诛仙大客服经理的意思,也是诛仙策划的意思!

  备注:有些人看不懂,群攻技能不等于群攻职业,每个职业都有群攻技能,或强货弱而已!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论