关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2各职业PK怀光技巧分享 玩家浅谈

发布时间:2013/1/24 19:09:56 来源:tgbus整理 作者:Ice_薄荷

  诛仙2各职业PK怀光技巧分享 玩家浅谈

  诛仙2咱们打怀光,诛仙2打怀光有什么技巧,本文为《诛仙2》玩家朋友们带来诛仙2各职业PK怀光技巧。

  青云

  对于青云来说防怀光主要是防七里香、寂灭天玄(无间类似)、冰冻大影子龙切+大影子2,做到进可攻退可守,青云杀怀光的话,没事多群群(可卡飞机),读秒受身,在受身消失的瞬间或者受身消失前2s左右冰冻卡受身,或者堆状态强闪当受。

  焚香

  时刻变原灵,变回来的时候要么是开无敌,要么是放笼子放绳子的时候,基本上中寂灭天玄的机会不多,对于焚香来说还是尽可能多的堆技能闪躲吧。

  合欢

  合欢主要是也是防怀光七里香卡祈福,受身后寂灭天玄(对于极限魅抗的合欢来说难度不大,还有法阵的将抗)防止七里香卡祈福的话,主要有两种方法:

  一是就是在祈福消失前10s开止水,祈福消失前2s失接惜春,惜春结束时接祈福;

  二是祈福消失前7s开惜春+止水,惜春结束时开祈福,如此循环。

  对于第一种可以做到完美防止七里香卡祈福,第二种是如果精确读秒还是可以做到卡祈福,但是总是给自己留有个惜春以备不时之需。当然如果怀光是用冰冻+七里香15s的时间去卡祈福,怎么也防不住,一般怀光不会把两个杀招连着用。

  对于喝酒(全抗+300)—七里香(全抗降低100)—老虎时装(防止中法阵的降抗)—寂灭天玄这样的组合合欢的魅抗一般还是还是不够的。合欢杀怀光基本也是冰冻卡当受,当然也可以满状态强拍当受,或者中了法阵的降抗寂灭天玄强魅受身,总之合欢打怀光都是拼人品的事。

  佛合欢:由于有烟雨2,能抓着机会卡祈福秒热血几乎不可能,杀合欢基本也就喝酒七里香寂灭天玄了,或者可以尝试开首饰秒祈福,而佛合欢杀怀光基本上也就曾记否出爆了。

  诛仙躲闪流仙怀光职业浅谈及PK技巧分享

  争议性的职业 诛仙2怀光三阵营的小特点

  经验分享 聊聊人族各职业如何面对怀光

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论