关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

主流平民怀光挂机 探讨不耗蓝效率挂机法

发布时间:2013/12/12 1:03:36 来源:互联网 作者:佚名

  现在,相信我们挂机光们的等级都155左右了(很多都不止了,没事不影响)。这样的话,一个问题来了,就是我的标题,再把它具体化下,就是我目前认为性价比最高中最效率的方法,投入最合理中最轻松的方法。

  进入正题,准备所需材料,相信也有很多人都己经有了。

  1,法宝(2阶最好,1阶也无谓的珠子,最好攻的绿字要高and 3阶的五龙,拿来传承给珠子,记得放附件哦)

  2,18星最最便宜你所能满到的宝宝。

  3,没有第3,认真看,少发些不明觉历,希望给我们大部份怀光玩家帮助。

  所要解决的问题,如下:

  1,挂机耗药多,备很多蓝药,你的包包经常堆满,偶尔副本,发现包包都是一堆耙耙药。

  2,耗药一般,但是效率太低,看到别人的挂机打怪数目,泪牛7。

  3,现在还很迷茫挂机方法,想要一个一劳永逸的方法。

  好!!!很简单:

  首先,把刚的3介五龙轮传承给珠子法宝,珠子的绿字最好灌到1000左右,这个提升性价比不错。

  接着,宝宝相信很多人都已经有了,没有的话最便宜的18星收一个,挂机的时候放在旁边培养到150满级,等攒够钱飞升,有8小时的御宝通灵效果,后期飞升了可以给你自己加1000左右的攻。

  挂机技能设置,俩个法宝技能分别都是0,中影子110(想用大影子自己卡好时间,我是比较懒),鬼切1,后面随便放你们有的首饰或其他有帮助挂机的技能,设置为0。

  很简单把,我解释下。这种法宝技能首发挂机,怪大部分都先打你的影子,爽,接着五龙技能来了,加暴击和点鸡肋不利,接着就是鬼切也是加暴击,一般到这就差不多了,你还有影子…出爆也就几下的事,法宝耗蓝少,有人也许会说五龙换天琊,噬魂换珠子,这里是说平民化的,想玩好挂机,手头一般但是还能稍微投入些的。哪些说3介五龙,18垃圾宝宝收不起的玩家,没关系,慢慢攒,目标不远。

  很多人纯粹用技能,耗蓝太大了,挂机还是持平甚至倒贴,珠子回血,五龙出爆耗蓝少性价高,加上还需要些蓝鬼切2。性价比最好,没有之一兼顾效率。宝宝飞升后提升攻击持续时间久,飞升的金慢慢来或者投入些不算贵吧,偶尔打打小架还好用。

  就这些,好的方法不复杂!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论