关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛亦舞镰屠众生 81元神对佛怀光的影响

发布时间:2014/1/12 13:33:50 来源:互联网 作者:佚名

  作为一个佛怀光,坚持了这么久终于看到了81元神的到来。

  一方面是开心,一方面是无奈。

  开心是81元神20级的影舞极终于要到来了,无奈的是一下子开到81级我元神还没攒够。

  ORZ,也怪自己太懒了,后面都没怎么攒元神。

  言归正传,说说81级元神对于佛怀光的影响吧。

  1.佛怀光的特点就是能抗,控制技能相对多样,起技附带的多样诅咒效果也是佛怀光克敌制胜的法宝,我自己的定位佛怀光要杀人诅咒控制流为上,即使杀不死也能恶心死人。

  2.元神里面的通用技能,最亮眼的三克,点满到20级分别增加5点技能命中,5点爆率和50点爆伤。这额外增加的三种属性三阵营怀光明显佛怀光最占便宜,由于佛怀光是诅咒控制然后靠极哥吃饭的,爆率的提升能让极哥更加生猛。  

佛亦舞镰屠众生 81元神对佛怀光的影响  
佛亦舞镰屠众生 81元神对佛怀光的影响  
佛亦舞镰屠众生 81元神对佛怀光的影响

  2.通用技能里面有几个是不需要点的,万法不侵,个人觉得这个免疫时间太短,而且佛怀光本身堆晕抗,加受身之后跟九黎对撸都无压力,一般细节做好的佛怀光当受通灵之后就有1200左右的晕抗,跟普通九黎对压力不大的。

  3.其次是明台灵境,这个加抗性会跟受身的加抗冲突,所以鸡肋,不考虑

  4.我最喜欢的刀山和无上正觉,20级的无上正觉100%反射技能哦,小镜子来了有木有!特别是合欢要拍你的时候,哈哈!

  刀山嘛,猥琐流,怀光的隐身释放刀山让一些速度快而不会看状态的人吃苦不少呢。

  5.六字真言。个我很纠结,看技能是很不错的,但是实际很怪,一般都是用来指挥大影子的,20级的六字附带气血凝滞时间相对长,但是蓄力时间要求长,一般实战都在不停跑动,不会给你那么长时间来蓄力。

  6.菩提心经和神力爆发。这两个技能是好机油,一定要点满,开神力之前开菩提,菩提增加的元神威能对于神力也有增幅,所以这是佛的优势,佛的神力确实要比其他两个阵营好用。

  7.最后当然是影舞禅了,20级的极哥会产生残影,2个极哥,但是我在SF测试之后感觉可能没有想象那么好,因为两个极哥攻击频率不是共振的,双斗杀不一定会同时出,不过伤害确实是高了很多,后面看看官服怎么修改,还有这次更新之后为什么召唤兽都傻掉了,出工不出力的,喜欢就挥舞几下镰刀,不喜欢就站着看。  

佛亦舞镰屠众生 81元神对佛怀光的影响
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论