关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

发布时间:2014/1/15 11:35:00 来源:互联网 作者:佚名

  面对诛仙前不久开放的满级元神,相信大家对此有各自的看法,有喜有悲,想着自己的角色在未来会怎么怎么的NB,相信有的玩家偷笑了,但一想到要搞到满级元神,那得多少的元神啊,相信部分玩家头大了,什么时候才能81元神啊...呵呵

  满级元神的开放,角色的属性无疑是大幅增强的,紧接着的便是元神技能能够满级了,这对仙怀光来说,无疑也是个福音。满级的元神等级,对于仙怀光来说不但属性得到大幅增长,而且仙怀光的元神技能也能达到满级,而对于仙怀光这一隐身刺客而言,无疑是变强了很多。仙怀光杀人主要用隐身偷袭然后龙切2禁食,积聚连击点放天诛玄,还有的便是配合大影子影舞极来释放其他杀招,当然不同的玩家有各自不同的杀招组合,还值得注意的是在杀人过程中注意当身、受身来保命。

  而满级元神技能的开放,使得仙怀光的各个元神技能的效果得以提高,正如前面所说的,对于仙怀光作为隐身刺客来说,一闪<玄>使隐身的时间更长了,无疑是件好事,你想想你隐身时间长了,你就有了更多的机会去偷袭别人了,能抢到更多的人头了,从另外一方面来说,隐身又是一种保命手段,除非是群攻,或者人家已经锁定你了,又或者人家等级比你高,谁能看见你到处追着你来砍呢?况且81级元神的仙怀光,拥有近乎无限隐身的能力,这种能力对于仙怀光而言,真的太强大了,想想看,30秒的隐身时间,50秒的冷却时间,在隐身的时间里,你可以随便偷袭敌人,进可攻退可守,一套一闪<玄>+影祭+足通+天诛2,那得多少人躺下,如果没躺下也差不多了吧,即使你隐身时间过了,剩下时间可以来一套鬼步当、受身+大影子,然后一闪<玄>冷却时间过了,又可以继续隐身了,这样打架何乐而不为?  

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

  对于满级元神技能影舞极<玄>,影子的存在时间更久了,有一个更高级的躲闪高,输出高的影子在你身边总会感到安全很多的,何况你需要使用当、受身来保命,而满级元神技能的影舞极<玄>放出来的影子的承受能力无疑增强了太多,可见,满级元神技能影舞极<玄>无论在进攻上还是在防守上都使你得到增强。  

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

  说到天诛<玄>,相信仙怀光的玩家都知道,这是仙怀光的大杀招,积满连击点后的天诛<玄>会使你满意的看着敌方玩家头上的伤害数字(当然前提是有一定的装备基础)或许是直接倒下一地,更不用说使用满级元神技能后的效果了,可想而知点满技能天诛<玄>后的场面是多么的壮观。属性提升,很大程度上提升了天诛<玄>的杀伤能力,我觉得这个对仙怀光来说,太重要了。  

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

  仙怀光作为刺客这一高输出的职业,神力爆发带来的暂时的属性增长也是不容小觑的,而满级神力爆发时间延长了,冷却变短了,对于其他职业来说,可能不怎么样,但对于怀光来说,杀人更简单了,至少时间会更短些了吧,毕竟所有职业都不敢小看仙怀光的偷袭暗杀能力。  

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

  而诛仙,诛佛,诛魔,我相信这三样技能不仅是对仙怀光重要,对于所有职业都是很重要的,不论仙佛魔。虽然一开始你感觉不到它的重要,但是到了后期,你把技能诛仙,诛佛,诛魔点满之后,它带来的属性增益真的无可挑剔了,你想+50%致命一击伤害,5%暴击率,还有+5的技能命中,那得多NB,对于仙怀光的天诛<玄>来说,那得增强多大的杀伤力呢?  

影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光  
影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光  
影舞一闪血流成河 论81元神下的仙怀光

  至于逆水寒,北冥印,惊鸿梦,寂灭天玄,逆天劫都有各自的特点,就不作详细列出。总之,81元神满级之后战力大幅度提升的仙怀光将是很多职业的噩梦,毕竟仙怀光是个隐身刺客,即使是合欢也是刺客,但是合欢不能隐身,更不能看到隐身后的怀光。现在只是我对仙怀光未来推测和分析,至于81元神满级之后的仙怀光是否真正NB,大家拭目以待吧,应该不会令大家失望的。以上内容只是我个人对81元神满级仙怀光的分析,若有说的不对的地方,请大家多多指教。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论