关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙ol怀光 玩家经验分享教你玩怀光11套

发布时间:2015/3/2 8:47:15 来源:tgbus整理 作者:佚名

  怀光杀人最好的场合铁血淹武操作不谈,谈怀光除了装备之外的细节,如果最基本的东西没有,你的11套单挑兽神5赌很困难。

  最底血阳6,血祭。爆伤50项链,老区大成3万法2除了双3456区赌是老区。元淫这个寻宝上面大多是垃圾元淫,为什么赌是11套,人家卖6000抢着卖,你卖2000多没人买,主要是这个元淫问题,我的元淫除了毒蛇那些土豪比不起外,我可以说是贫民最好的,因为我是花钱定制的,图我过几天发。

  大家买号看属性可以知道他的号的阵灵是什么,千万不要乱信人,说什么阵灵满之类的寻宝一放出属性就知道是骗人的,怀光注重血爆伤命中,鬼王金卡最好满,阵灵不必花钱,但是花时间。

  这些是基本了,吗的河阳1战,基本装13不是问题,这些足够了单挑兽神5不是问题,鸿蒙小意思爆击过70就行,带万法不算炫耀策裸650基本11套赌是1招带走。兽神6是要元神满,附件满,爆伤裸800多。

  龙吟这区11套不花钱的很多,但是当了4年的孙子墨墨无闻,红颜说的就是你,但是这种号寻宝便宜没细节,单挑副本杀人堵不行,只能跟上合作。说的就这么多,怀光不是不行,你如果买的怀光是我说的,你是开红杀下人,1刀带走。

  目前怀光高端号卖1.5万,武器13脚13,买号注意双线1区,土豪多,那区是11套战在河阳赌是会被人鄙视的区,基本没1213的堵不好意思在河阳战着,不信可以天启世界,要是碰到君临那区的人,嘿嘿你懂的。

  就这么多了,没最牛职业,只看谁钱多,合欢不是每个人堵玩的起Ch也是,建议不想花很多钱的买青云天音能攻能受,鬼王怀光九黎杀人可以,组队野队打兽神6基本被人决绝,反正我怀光当时装备爆了,就是混兽神4名声在哪里,现在是光明正大单撸兽神。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论