关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙玩家分享仙怀光神武塔过80一点小经验

发布时间:2015/3/25 10:06:46 来源:tgbus整理 作者:佚名

  首先声明,我不是来教别人怎么爬楼的,只是分享下我个人的爬楼经验,不足之处望各路高手给予指点。互相学习嘛 呵呵

  主要玩几个诅咒技能:鬼幕、分筋、乘崩、逆水寒、北冥印。

  其实11套怀光有个噬魂爬楼(最好有个天琊,我是小屌丝传不起天琊,所以木有传承啊,也没个+11以上的部件),80层就不是那么遥不可及了,主要是了解里面的怪就可以,不能太依赖大影子,第一影子不抗揍,第二只等大影子时间肯定不够。还有不能开当受,现在的极哥本来就不抗揍,开了当受,极哥死的更惨。

  先大概说下里面需要注意的几个怪吧,很难缠的哪几种。

  第一名:巨石妖,可怕的存在,给人无限丢火典,打他的时候最好是白状态上去打他(有师徒跟龙虎之力的状态没事)。自身有利状态太多,会直接给你出个流血状态你会发现你就剩一丝血,然后被他碰一下就看见极乐世界了,还会出现一个抽蓝的状态,一下一管蓝就没了,想放个守护都不行。其实这个怪伤害倒算是中等吧,按伤害他排不到第一。

  第二名:罗刹,按伤害完全可以排名第一,不堆一下技能闪躲,不给他丢鬼幕的情况下,70层以上的罗刹能在5秒左右干掉极哥完后干掉本体,高伤害,清除有利状态,高频率冰冻。打他最好在请极哥之前御空术、迷踪、鬼步(70层以上最好再来个归去来玄)然后有请极哥。弄好这些上去首先丢鬼幕、分筋、乘崩、逆水寒、北冥印赌赌运气看能不能冻住,然后就是鬼切2满点斗杀。揍爬他为止。

  第三名:四臂狼,高伤害,定身(好几次御空术请极哥的时候被定在半空,眼睁睁的看着他把我打死,死的老惨了,无限定身)冰冻,很难缠,对待他请跟罗刹一样的待遇,唯一比罗刹弱点的地方就是不清除有利状态,可以守护抗,最好不要在有守护的时候挑战同时抗两个四臂狼,会轮流无限冻你,直到守护结束被虐死,群攻。

  再说说比较好打一点的怪吧。

  地狱火:只有前面几秒镜子,别打他,等镜子过了,扔上状态小影子都可以搞定它,哪怕他是80层的。

  佛像傀儡:开始有几秒神佑,过了之后也可以丢上状态小影子搞定它,不管他是那层的,是不是一个怪。

  赤眼猪妖:伤害不高间隔开真无敌,可以在没其他怪影响的情况下请极哥,直接离远了点着冰清玉洁技能,等他还没出无敌的时候冻住他,这样可以推迟他开无敌时间,然后丢满状态,运气好北冥印再次冻住,快速打完他都不会出无敌了。也可以噬魂砸着,慢慢磨死他,反正伤害不高。

  会给人上技能残废的怪:猪妖头目、猪妖斗神(这两最狠)、巨掌熊。中了技能残废最好就别丢大技能了,等于白丢,噬魂砸下去都吸不到血。

  会给人上麻痹状态的怪:八鳌蟹人王、鲤鱼精。中了麻痹释放技能贼慢贼慢的。

  最好打的就是那个:蚌

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论