关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙怀光三影子挂机设置 说好的无限大影子

发布时间:2015/3/26 10:26:39 来源:tgbus整理 作者:佚名

  仙怀光挂机,为了保证大限度输出可以使用影子,而且只要设置合理可以保证无限影子挂机。

  首先怀光共有3个影子:两个大影子(影舞极和影舞极玄)和一个小影子(影舞魂)。

  祝福类技能:守护、血典(这样可以实现很小的消耗)

  攻击类技能:鬼切2

  因为挂机技能最多可以用7个技能,这样还剩下一个技能空格,可以放一个祝福类技能,比如说师徒的攻击技能天罡战意,家族的攻击扩蓝技能。个人推荐使用师徒攻击技能。如果想省红可以使用化影,这样气血消耗很少。

  实现怀光的3影子挂机,把握住一点就是大影子技能只要不处于冷却就要释放,然后在两个大影子都冷却的时候用小影子补上。攻击技能就用一个好了,鬼切2,然后为了配合挂法宝把两个法宝技能都用上。

  挂机设置如下:

  第一步:

  将法宝栏所有技能时间全部设置为0,然后放置技能,技能栏1格和2格为法宝技能。3、4、5格为祝福类技能,可以放守护,血典,攻击祝福。6格为影舞极。9格为鬼切2。点挂机。

  第二步:

  挂机开始后,大影子会自动释放,大概等45秒之后,大影子时间到了会消失,然后立马把影舞极玄拖到技能栏7格上,这样影舞极玄也会自动释放出来。

  第三步:

  影舞极玄会存在大约30秒的时间,等大影子消失后,迅速把影舞魂拖到技能栏8格上,注意一定要让影舞魂自动释放出来,不能用手点击释放。等影舞魂自动释放出来以后迅速把时间改成180秒,确定就可以了。

  这样设置就能实现三个影子轮流释放了,等大影子冷却好了会自动释放然后顶掉小影子,而当大影子都消失后,小影子又会自动释放出来。

  几点说明:

  第一点:

  第一步中鬼切2要放置在最后一个技能栏中即是第9格,因为鬼切2的冷却时间是0秒,如果不放置在最后的话,他后面所有的技能都不会被释放。

  第二点:

  第三步中影舞魂技能必须是法宝自动释放的,如果手动点击释放不能确定下次挂机时影舞魂什么时间出来,如果时间不是180就会把大影子顶掉。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论