关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家心得交流 理性深度分析诛仙职业仙怀光

发布时间:2015/7/2 13:56:06 来源:tgbus整理 作者:佚名

  我是一名两年仙怀光的屌丝玩家,只能谈论下仙怀光,佛魔怀光不懂。在讨论仙怀光之前咱们先对仙怀光有个整体的认知,怀光是一支最为神秘的部队,怀光战法狠辣凌厉,讲求一击必中,万无一失。为达成目的不必计较损失,甚至于牺牲性命也只是闪念间的决断,一颗坚忍执着之心是怀光成败的关键。

玩家心得交流 理性深度分析诛仙职业仙怀光

  装备:

  仙怀光首先装备配置是乾套坎武器,曾几何时走躲闪流的仙怀光是选择全坎套,现在躲闪流一去不复还,所以优先选择乾套多爆伤。击杀元婴:无视、技能命中、双爆伤;保命元婴:双减爆伤、双减免百分比;三攻击元婴(六觉身必备);抗性元婴:虚抗、魅抗、睡抗,在此基础上抗性越多越好,无论怀光的三大控制技能还是龙切II、法宝的贪狼都与五大抗性息息相关。法身、金身必备;条件允许可以弄两个帽子:1血阳、2血阴;法宝:优先选择伤心花,抗高攻击距离远,其次是天琊,必须传承无间(想抽蓝可以传承噬魂),融合贪狼和琥珀(没融上琥珀也没事,砸法宝魅惑后,可以使用减速技能);神级首饰:天道、天亦、天眷(天眷是之前走躲闪流留下的习惯,但它的套装技能三味真炎火增加攻击对于仙怀光的六觉身伤害有极大的提高),然而现在很多怀光都追求金甲戒16点爆伤,其实增加16点爆伤只是华丽的数据罢了,能击杀的还是可以击杀,多16点爆伤也多不了多少伤害,只让您觉得操作更繁琐,不过在时间充足的情况下可以切换金甲戒。怀光主要堆爆伤、无视、技能命中、气血,现在要考虑堆克魔了。

  阵灵:

  初始值,淬灵因人而语;个人觉得雪琪进阶到6级就足够了,道玄不用进阶,普泓在条件允许下可以进阶12级。

  1、鬼王+玉阳子+毒神+三妙夫人+鬼先生+雪琪+金陵夫人(多3500气血和6点技能命中)

  2、鬼王+玉阳子+毒神+三妙夫人+鬼先生+雪琪+李洵(多8点爆伤和6点克魔)

  3、鬼王+玉阳子+毒神+三妙夫人+道玄+普泓+云易岚(主要是克魔的选择)

  想要高技能命中,在第1的基础上把鬼先生换成张小凡。不是每人都做到7孔,但是个人认为7孔有利于做克魔阵灵,现在魔阵营职业也比较多,分分钟过100的御仙。没做到7孔的同学也没多大关系,可以慢慢做不着急。

  轩辕策:

  青龙:优先选择高爆伤、高技能命中、高气血、高攻击、高定抗(青龙有晕抗和定抗,但是法宝融合琥珀朱凌,所以优先选择定抗),至于技能天诛III会在下面给大家解释的。

  白虎:气血、克仙、魅抗、攻击、暴击(在实战中,仙怀光不必要在意暴击的高低,毕竟足通II被动效果是100%出爆,可以留一个高暴击的白虎挂机和打副本);影祭技能:想保命选择碧海系;想高输出选择英雄系;大地系也不错,清足通CD,灵活使用挺好的技能;天空比较鸡肋的增加10%的气血。想要好属性又带技能的白虎,大家继续努力刷T6或者T9吧。T9的道具,大家要注意看清楚自己想洗技能还是属性。逗比朋友想洗技能把属性洗掉了,啧啧…

  朱雀:克魔、气血、攻击、睡抗、元力和元神威能(这两个对怀光作用不算很大,可以不考虑)

  玄武:无视、克佛、虚抗、气血、攻击。

  哈哈,楼主想得很美啊!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论