关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

经验:120战场合欢单刷 飚经验省蓝红

发布时间:2008/1/7 17:18:00 来源:电玩巴士 作者:oo黑木黑木oo

看了“浅步调”发的有关120刷单场的贴子以后,对比个人130以后刷战场的经验,虽然对大部分的观点表示一致,但也想提出些细微不同的观点。

  首先,我非常赞同合欢单刷战场的做法,不错,战场当然要单刷才有意义!半小时何止是3%的经验!只要你够会刷,绝对可以获得更高的修为!

  其次,这样迅速的升级方法对你的装备要求却不用太高,加八套就够用了,但是要想非群攻去单刷战场,你必须要有足够的“地灵珠”,要不然,你就还不如去昆仑单挂试练。

  然后,就是有关换灵机的办法,这一步是最关键,也许“浅步调”换灵机的方法很合你的心意,但作为狂傲的合欢,你就这样满足于平砍吗?你有没有想过在战场上可以无限制的使用蝶舞,直到中心塔也华丽地倒在你的舞姿之下呢!

  下面是我一直以来地换灵机的办法,不用太多,每次只要三到四个灵机,大概在30到50个地灵珠左右,你单刷一次战场绝对可以打到一组以上的地灵珠,所以珠子只会越打越多……

  防御:你不需要太高的防御,但是你的防必须要达到小怪也打你在10点以下,最好只打你一点,不行的话你只能在进战场前请个天音帮你加个防,小防也够用了,到了里面换个加防的灵机补上就行。

  致命:作为合欢这个是不可少的,而且你还想无限制的使用蝶舞,将近一半的爆击率绝对使你成为战场里的先峰。

  魂煞:这个灵机需要使用破魂+狂煞+地灵珠来换取,它的作用不单是增加25%攻击,更可以在每次攻击的时候帮你吸血,它就是你的大红。

  血魔:修元+(加血上限的那个,叫什么一时想不起来了)+地灵珠来换取,也许很少人会明白为什么要这个东西,它的作用除了增加蓝上限以外,另一个作用就是在攻击的时候加蓝,换句话说,这个东西其实就是你的大蓝。

  有了这四个灵机,你就可以出发了,当然如果你想再加点吸收伤害的灵机也可以,打中心的时候有那么一点点用处。

  首先你的目标当然是小塔,不错,拿出你的蝶舞,按着不要放,你会看到塔的血在飞速减少,你目前的攻击力就相当于两三个平砍的鬼王(呃,我没有任何想要BS鬼王攻击的意图~)而再看你的血跟蓝,在你的狂舞下,他们一点都没有减少,一直保挂着最佳状态!要打倒12个小塔花不了你多少时间,这时候你可以砍几个跟在你屁屁后面的小怪,直到战场时间还有25分钟左右再去砍中心;到了中心,用一下你的法宝,再按死你的蝶舞,中心塔也就不过如此!一定要在战场里耗足半小时,至少要呆个二十七八分,因为这样作,你出去以后就可以直接进行下一个战场,这样单刷战场,不但可以体会一下狂用技能的快感,还可以在有限的时间里面获得更高的修为,何乐而不为呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论