关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢天书解析

发布时间:2008/5/15 11:29:30 来源:电玩巴士 作者:截之恋

以前经常遇到有人问我怎么加点?我的只好挨个的解释说:我可以给你分析技能但是不能完全的告诉你怎么加,因为我们的打法习惯不一样、装备不一样、在帮派里面的作用不一样。解释半天有时候也解释不明白。不知道使对方的理解能力太差还是我的表达能力欠佳。后来问的人越来越多,我解释完一遍又一遍。感到很困惑。突然想到一种合欢天书的理论,有性价比这个词语想到的------------性点比理论!!

  从字面上讲我们就是用N点天书点换取了什么又失去了什么。举个简单的例子:就是风情虽然是个好东西但是费了我们多少天书点?12点!!对了一共48点天书 他占了我们1/4的天书点.到底值不值得??

  这篇帖子不是教大家怎么加点的,而是让大家看看合欢的天书到底应该怎么分配,自己做到心里有数.

  总而言之合欢天书最有可能走的路线有风情、幻情、情切、天籁、绽放、绝情、何处、情致、顾盼、情贞、不悔。再有别的路线基本不可能出现了,再非要说有我就把你的小JJ切开看年轮!嘿嘿

  ------------------------------分割线------------------------------

  风情--12点--换取5.2%至7.6%的暴击(被动点大众加法或是被动全满不一样的)虽然对于合欢来讲,暴击越高越好,但是费了12点的天书,真的值得嘛?值得商榷哦。有讨论的必要。

  幻情--9点--(需要走完上面的路线还需要9点)--换取山盟增加54点眩晕能力时间增加20%的时间。增加旧梦15%的基础攻击力.选择这个路线这个应该是不多了。毕竟在没有满级的时候旧梦是不错的选择,然而满级了,旧梦跟风花雪月比起来,旧梦只能当辅助的技能。

  情切--12点--增加缠绵、风花雪月15%基础攻击力。缠绵增加360的攻击力。使用缠绵、风花雪月增加3%暴击率,30%致命伤害(强烈推荐这个加满。12点天书能换取这么多的好效果,你还不动心??推荐加满)

  天籁--7点--让旧梦的烧蓝效蓝概率提升16%,极效烧蓝效果概率提高6%。(让这对手蓝被抽光的那个爽啊,喝小药很难家的上哦)带上护符。47S一次的惜春实在是爽啊。就是不掉血!这个也强烈推荐加满。pk的时候占尽优势。推荐加满

  绽放--2点--提升气血能力增加(150*160%+N*40%)*70%。N就是你自己的蓝!是多少自己算吧。哈哈

  绝情--8点--真气永久增加60%。也就是285%*150*60%。让风花雪月的冷却时间由16S减少到9S.落霞的减抗能力提升。风花雪月真有的有必要减少7S冷却时间来费8点天书嘛??

  何处--1点--在警觉满(所有抗性13)的情况下,何处只要浪费一点就可以让所有的抗性永久增加100% 也就是一点何处能让警觉翻倍,划不划算自己算!

  情致--2点--激励的伤害提升54% 浮光增加6S持续时间。

  顾盼--2点--魅惑抗性永久提升增加27*60%=14点左右。

  情贞--16点--浮光多增加6S持续时间。倾情增加攻击效果增加2% 并有机会出现祝福效果。相思回复气血增加30%,决绝增加攻击力能力提升20%,也就是592*20%,并有概率出现祝福效果。旧梦攻击力增加70点,扒皮概率增加10%。止水免疫昏睡8S。激励、祈福、决绝、惜春持续时间分别增加3S/6S/6S/1.6S。最重要的止水冷却时间由60S减少到47S。(这个不加在单P的时候很吃亏的,强烈推荐)

  不悔--9点--风花雪月增加魅惑能力增加16点。致命一击率增加2%(永久)。17S增加致命率12%

  ------------------------------分割线------------------------------

  以上就是一点点天书讨论。所谓“运用之妙,存乎一心”大家该怎么选择,心里面有个数(别说你是小孩子看不懂。再说看不懂切小JJ看年轮)。

  具体的加点说太具体了也没有什么意思。都+一样的也就是失去了可玩性。至于该怎么+希望我这点东西能给大家以帮助参考。谢谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论