关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢单挑新BOSS 昆仑天池战神龙戊

发布时间:2009/9/24 15:29:26 来源:duowan 作者:佚名

  很难打没经验一个人摸索死了无数次,每次死了BOSS就潜到冰面下,再上来就是回满血的了,一开始BOSS比较小,此时降血上限1/4的样子,禁食7秒,晕几秒不知道反正晕不住,等把这个小的BOSS血打掉后他消失了,然后变成大的出来,高暴,高暴伤,高攻,不降血,偶尔禁食,也晕反正还是晕不住我。

  被BOSS 6W5+几下1W多的伤害+流血搞死了N次,气的回城全洗出江南,天书出风物,解了流血打着算舒服多了。

  暴了8个龙筋,3个135坤武器,胜石,斗玉,龙魂,轩辕古币,还有一个天命项链。

  这BOSS作为公会活动意义不大,尤其在有敌对帮争抢时,不过不清楚这个BOSS这么高的攻击是单体攻击还是范围攻击,如果范围流血1W+/秒+出暴5-6W+几下风怒1W+伤害的话倒是能骗走不少化身钱。

  顺便补充下,打这BOSS不用太好装备,反正我是+9套,抗过去他6W5的暴就好了。

合欢单挑新BOSS 昆仑天池战神龙戊

合欢单挑新BOSS 昆仑天池战神龙戊

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论