关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢派三重转职任务流程攻略

发布时间:2009/9/30 11:08:10 来源:本站原创 作者:佚名
  经过N天的奋斗,终于迎来了我的第一个75级的职业,鬼王,也接到了第一个三重转职的任务。

  转职的过程其实是挺简单的,不象二重那么变态,跟我来看一下鬼王三转的过程吧:

  1、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。

  2、找到青龙,交任务,并且接到新任务--道行渐进。

  3、询问周一仙关于历练的消息,花5金解决问题。

  4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务:消灭50只蝴蝶(这里我郁闷了,看到消灭50只蝴蝶,我直接就从传送去了蛮荒,然后用自动寻怪,发现怪不在此地图,然后就又去了流波,自动寻怪,仍然没有找到,然后去天音,在向天音走的途中突然醒悟,蝴蝶不就是新手里河阳城门口的那些吗,然后直奔河阳,开打,竟然,真的是……无语了。)

  5、轻松打够蝴蝶,找野狗道人交任务,然后又被要求找三种符,真气、益血、鹰眼,每样15个,还好平时有些积累,直接从仓库拿来就行了。

  6、拿齐符后,直接去死泽找鬼医,得到灵兽内丹,然后去找传功使者。

  7、到河阳找到传功使者,交出内丹,自动接到一个鬼王宗三重的任务,过了几秒钟,任务消失,人物转职成功。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论