关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢派五重转职任务流程攻略

发布时间:2009/9/30 11:14:43 来源:本站原创 作者:佚名
  5转任务详细过程+单人过5转专题指导

  今天过5转,之前找了找帖子,没搜到详细的,只看到要定几张飞天,定哪里都没找到,这里来帖个清楚点的

  准备工作:

  5张以上飞天,免费宠物一个,1元宝的药至少一组,如有可能,2队以上的朋友

  按照我下面跑腿任务的推荐定3张飞天,再去接任务,轩辕天师那里也定好一张,还有一张定在地灵仙,可以打的时候再定

  2个满大红我保证你够了,除非你是按下去不放的,买点最高级的药吧,或者第2高级的,他普功一下吃一个保证血满

  任务流程:

  轩辕天师接任务

  第一步:疾如风:

  任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个NPC,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制.这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个NPC坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞、群玉之山的洞里璇玑(就是打天书之灵的那个地方)、通天谷的姬衡(在地图上可以看到的一个房子里);然后修罗也定一个飞天。定好这4个地方,然后修罗的按任务提示去跑(貌似有点远,但不要害怕)时间够的,我剩下2分钟。然后传回(自动?好像是的 不太记得了 后来者补上)轩辕天师处,第一步顺利完成。

  需要找的是这6个NPC,限时10分钟,不做好飞天不可能完成

  给出大图 标明这6个人

合欢派五重转职任务流程攻略

合欢派五重转职任务流程攻略

  推荐飞天点:

  昆仑:晓霞,将军

  修罗:鹭山王

  这些人在哪里上面的图里有坐标了,怕图的循序又被打乱再写一下循序

  晓霞—璇玑—将军—鹭山王—魂煞—鬼刹罗

  第2步

  第二步:徐如林:

  任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加10附加伤害的项链,最痛苦的环节!(我认为整个专职最难的一环节——真难杀),建议组个青云(记得带伤害的项链)帮你,这样比较快。顺利打到49个林之意境后被自动传送到轩辕天师处。这个没什么好讲的,没时间限制,砍竹子,46个吧,不是砍1个竹子就有一个的,我双开砍了半小时。

  第三步:侵如火:

  任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个BOSS攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴(那个楼房那)的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。

  先在轩辕天师那里定个飞天,(然后接任务把地仙刷出来,再撤销——这个环节不知道是不是接了任务才能刷地仙有待后者验证,本来那是地仙是现成的,可能前面那位接了没做吧),然后到地灵仙那以后再定个飞天。砍怪吧!当然队友可以先砍的~等到怪血剩10分之一的时候(或差不多的时候),用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。完成后自动传回轩辕天师。

  第四步:安如山:

  最后一步

  这个就是传说中的死了200多次的顶怪任务了~不过呢,现在有了宠物,这个反而是最容易的一步了。

  准备垃圾宠物一个(最好是免费午餐送的那个,不要太浪费啊,好宠物死了掉亲密度和寿命啊)

  元宝红1组(1元宝那种)

  这个环节有个垃圾宠物就好了,自己看好自己的血,一直用宠物抗,死了再招出来,一直抗到任务完成

  先开飞剑进去,然后招出宠物,设定为防御模式,这样狗狗一打你,你的宠物就会去反击,狗的目标就转移了,秒掉你的宠物后它还会愣在原地一会,在它发愣的时候再招宠物,重复以上步骤,偶的抗狗任务一次搞定

  好吧,完成以后

合欢派五重转职任务流程攻略

  5转成功,总耗时,2小时不到,药到是真吃不了少,不推荐自己打地灵仙

合欢派五重转职任务流程攻略

  总结:

  只要有5个飞天,跑腿 地灵仙都弹开,反而是砍竹子比较难

  好了,祝大家快快5转,早日毕业

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论