关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2浅谈合欢对人族各职业的PK技巧

发布时间:2009/10/9 9:37:58 来源:网络 作者:佚名
    本人在这说下合欢对人族各个职业的PK技巧,纯属个人经验,有什么地方不对,各位的板砖希望能轻点拍!

  其实大家对于合欢因该不陌生,极限的速度配合超高的致命,一旦出爆击,基本都是秒杀(对于有无敌技能的直接忽视,合欢不会再你放无敌的时候杀你的)。关于合欢,个人认为还是走高爆路线。合欢本身就是一刺客类职业,对于其他网站上所发的控制流,烟雨流路线不屑一顾。可能是个性使然吧!

  105以前:105以前合欢不出温柔的话可以不必去PK,因为你杀不过鬼王。这个阶段我也没去PK。所以没什么好说的。

  105-135:在这个阶段可以说合欢已经越见强大,大家都知道,法宝的昏睡加上激励+决绝+缠绵。是合欢这个阶段的PK主要技能。(建议法宝洗成2+2或3+2的,昏睡的时间长点。)当然,4重还有个江南,个人认为,江南还是要出的,不走忘情,忘忧点满就点江南。(曾经点了忘情,到后期,感觉没什么用。不过,还是看个人喜好)

  135-150:这个阶段,奠定了合欢强大的地位,无限旧梦的清洗状态,惜春的无敌时间加上风花雪月,5重的技能可以说都是独当一面的。(有人说,风花雪月没什么用。但是我曾经用他秒杀了合欢.天音.鬼王3个门派的人.都140+的)

  上面是各个等级的主要技能,下面要说的是对各个门派的针对性PK技巧。

  对鬼王:对上鬼王,大家别傻忽忽的跑过去和别人对P,人家无敌20秒,你才几秒?合欢讲究的是一击不中,立即远遁。合欢那超高的致命率和爆击伤害,对每个职业来收都是令人头痛的。等,等我们的技能冷却好了,他的无敌时间过了,开祈福,过去用法宝睡住他,然后该怎么做,大家都知道,决绝+激励+缠绵.如果不死,风花雪月或江南在来下,然后继续法宝睡住。重复一次。还不死的话。跑吧,技能冷却好了,在继续!

  对鬼道:大家都知道,鬼道曾一度被评为合欢杀手。他那流血的状态实在有点变态,未飞升前,我曾一度被鬼道虐,至今未找到对付他的方法。飞升后就不同了,打鬼道之前,鞋子拿掉,(因为飞升后我的鞋子是+8的,加点气血太多。)热血找个人能清就清掉这状态。开浮光。吃药顶住流血,追上他,法宝睡住,穿上鞋子,开祈福,江南2出手。

  对天音:这——是个问题。到目前为止,我只有偷袭才能干掉天音。一旦被他先出手的话...有点困难...对上天音,找个人帮你解昏睡。被睡住了。叫小号打你下,昏睡状态就解掉了,然后开浮光,如果他有无敌,先闪吧,人家无敌呢,你又杀不掉他。如果没无敌,开惜春,开祈福,跑过去什么都别管。江南2出手就OK。但是得说句,江南2出手后,不管他死没死,闪吧,在不闪,你连闪的机会都没了!

  对上合欢:无限旧梦清状态,别让他状态加上。不然....后果很严重..

  对青云:个人觉得,想杀个青云很简单。他们血少,防低。华闪飞升后对合欢来说闪不掉多少血,顶住他的无敌,无敌时间一过,开个祈福,江南2出手就差不多了。

  对于目前新出的职业,因为不熟悉,加上我这次玩的是鬼王号,所以没什么好写的。本人的PK技巧不是很全。但借鉴下还是可以的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论