关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

9级铁玉对仙合欢VS鬼王的巨大影响

发布时间:2009/10/12 15:19:18 来源:网络 作者:佚名

  完美这次送的9级铁玉,对+8套玩家来说,影响是巨大的,尤其表现在仙合欢VS魔鬼王的情况下。

  相信在之前,大部分仙合欢都已经是120乾9环了,而魔鬼王至少一半以上都是135坤8刀,这个9级铁玉让双方都会选择鞋子或者帽子。

  而仙合欢受到其他山盟合欢的牵制,必然选择上乾9或者其他抗性+9帽子,魔鬼王为了提高蓝上限同时也为了摆脱山盟的困扰,也选择抗性+9帽子。

  在此种情况下,首先是山盟进一步被废,同时魔鬼王的伤害力有效提高,虽然帽子对仙合欢的血量稍有提高,但是帽子对魔鬼王的伤害力和血量提高是同步而且显著的。

  为了证实到底+9帽子的魔鬼王有多大杀伤力,本人做了一次尝试(如下图)。

  图中魔鬼王蓝上限7W8(无状态5W3)。

  小烈山宠物12X通灵。

  最后伤害23W+。

  由于高级玩家大都佩戴8级法身,而且防御比小烈山高出大概1200左右,所以这个蓝量对仙合欢伤害应该会稍微小一些,但是估计不会超过1W,也就是最后还是能造成22W+的伤害。

  本帖仅仅给出了+9帽子魔鬼王可能打出的伤害而已,暴击或者命中方面不予讨论,如果想讨论,可以再开帖。

9级铁玉对仙合欢VS鬼王的巨大影响

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论