关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

仙合欢们不要忘了有个技能叫旧梦

发布时间:2010/2/5 15:57:17 来源:本站原创 作者:佚名

  看了好几个区,感悟良多,我前世也是合欢后来飞了鬼道,对合欢很熟,看了许多合欢打架后觉得仙合欢真的被完美宠坏了,因为完美给了仙合欢江南2 这么一个强大的技能,以至于很多合欢打架时都忘了用旧梦,就是止水,祈福,激励,江南2,惜春,重复用这几个技能,偶尔用用飞升技能,旧梦是个很变态的技能,我不知道他们为什么不用。

  印象最深的是在伏虎(电1)还是碧瑶区(电4)我忘了,一个141的仙鬼道在那很牛,后来和个147的仙合欢对骂起来,合欢说你他妈就会放毒跑,那鬼道就说老子不用天选照样虐你,敢不敢出来单挑,那合欢当然接受了挑战,两人都是乾9套,造化也基本差不多,一开始打合欢输连续死了两次,因为被灭魂抽蓝抽得技能放不出来,我密语他说去搞个大蓝,他去搞了,出来接着打一下子杀了那仙鬼道两次,仙鬼道觉得不对,为了面子也赶紧搞了大红大蓝来,这下好玩了。两人打了半天谁也没杀死谁,我在旁边看着干着急,我对那合欢说他有盾的时候不要老是江南2,用旧梦清盾啊,你破不了盾的,他答曰:你懂什么!!!

  我无语于是接着看,仙阵营的禁食在鬼道手里时间相比其他职业冷却快,主要是有个造化技能只是鬼道有,10分钟有三次天可以用,他两都用了,合欢一次都没抓住机会三个天用了,没杀死鬼道,鬼道也好不到哪去,三次用后只杀了那合欢一次,3比2领先,合欢死后没出来,估计是心里害怕了。

  看了之后,我觉得合欢的操作确实有问题,本来鬼道承诺不用天选就等于是放弃了鬼道对合欢的最大优势反而与合欢比合欢最引以为傲的爆伤暴击,这应该是合欢更占优势,但最后他却输了我认为主要是他对旧梦的不重视,老是要去硬破盾是很不明智的打法,鬼道的盾被清了以后江南2随便哪段出爆都能秒鬼道,这里面他两也不存在什么追得到追不到的问题,因为仙鬼道放灭魂得扛着打,不像佛魔鬼道可以来风筝流,自始自终他没放多少旧梦,都是激励江南2,江南2冷却的时候还要加个风花雪月,之后才用旧梦,最终输是在所难免的。

  也许大家看了这个帖子后会觉得那合欢真SB,但是在笑的同时大家有没有想过自己也曾有过类似情况,脑子一热一心想着江南2秒人,哪顾得上什么旧梦。我看到好多合欢和鬼王打的时候不知道清妄念,和青云打的时候不知道清大道,连合欢对合欢的时候都是拼江南2出爆,于是我发现有个魔合欢或者佛合欢的时候对面的青云鬼道鬼王合欢都死得更快,因为他们只有旧梦这个招牌还能用,不停的在那清状态,配合仙合欢的江南2这个时候真的是变态输出。

  当然这里我说的只是一部分仙合欢,不指全部...

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论