关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙半RMB佛合欢出路分析极限爆击流

发布时间:2010/2/22 10:37:02 来源:本站原创 作者:佚名

  装备跟属性

  

诛仙半RMB佛合欢出路分析极限爆击流

  人物属性,造化满,脚爆3,法身8,天书走不悔,49。7+不悔天书合共14,+五龙15爆击,你的五龙将拥有78。9爆击!止水2加防1W,外加加秋波2减对方1000防左右50秒,激励决绝,五龙爆造化满18X宠通灵,加9法身的10W以上,能秒大多数的乾9鬼王和天音了! 仙合欢就没有击杀方法,除非他不跑跟你硬抗, 完全是在你开了烟雨2一直在后面抽旧梦,属于恶心流,PS:乾9造化满,江南2第一下出爆,打在你有18X通灵,止水2上,只能打你20W,鬼王猛2聚灵只能打你11W,外加魔魂打来只掉1滴血,除非攻上1W,可能会打多几百(我减魔的没点)有大红的话,完全可以烟雨2和止水2配合用,那你就是不死的存在!关于天音,烟雨2时135躲闪,飞花2减天音速,完全有时间在天音没睡到你前爆死,当然,能睡中你的,你是输定! 爆中了秋波2的守卫伤害在16W到17W之间,呵呵,有机会上图了守卫伤害!

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论