关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙合欢加点方法 有两条加点路线

发布时间:2010/3/1 14:17:37 来源:本站原创 作者:佚名

  有2条路线可走!1是秒杀单条路线2是控制群P路线!我选择的是控制群P路线!现在我来说说我是如何+点的!

  少狭 重击2 警觉6 共8点!

  一重 断水+3 浮光+8 风流+3 凝神+4 烟雨+3 热血+8 共29点!

  下来我来解释一下凝神这个技能!+满之后+160的命中+26点攻击!但是合欢非常费点!所以这类型的技能我选择不+!相信玩合欢的也会理解吧!

  二重 暗香+3 缥缈+7 迷离+5 相似+2 激励+9 共26点!

  我来解释一缥缈!这个技能也很不错+抗性+躲闪!但是还是我刚才说的点不够用!到满级躲闪可以说已经没用了缥缈+满所+的定身抗性是34点!对合欢来说定身没什么可怕的!激励可以解除定身同时免疫定身!在说到后面法宝好点装备选择+抗性的散仙或者真仙你定身抗在200以上所以这个技能我想作用不大!这是我的个人看法! 还有一个就是折服!为什么我不选择呢!150的合欢上了折服之后血在16秒之内可以达到一个惊人的数字!6W以上!但是我想在PK的时候16秒还是基本无用的!因为你鞋子法宝护符+上热血之后你的血已经达到很高!其他职业秒不了你!所以我认为不必+折服!

  三重 蝶舞+3 温柔+5 山盟+9 自恋+3 缠绵+9 止水+6 倾城+5 决绝+3 决恋+8 共51点

  各位玩合欢的都应该知道合欢的精髓所在就是三重!我来解释一下我的+点方法!山盟这个技能在以前没开150的时候大家认为是个很好的技能!但是150开了之后大家都选择放弃这个技能!这是为什么呢?因为有人感觉合欢既然已经可以秒杀就不必要+这个技能了!现在我来说说我的看法!山盟+满之后配上天书有230多点的能力就算你150抗性很好了!但是照样能昏上你!你昏了他之后在上激励在秒杀是不是就很安全而且很轻松了呢?下来谈止水!大多数的人都选择把止水+满!但是我走的不是这个路线!止水+满是为了决绝!秒人确实很好!但是对于群P行的合欢来说没多大用处!

  四重 碧影+3 秋波+8 江南+1 落霞+4 忘忧+8 共24点

  四重 秋波这个技能配合天书可以让止水外加清除秋波的冷却时间!秋波在群P时候控制大局所以必须+满!其他的大家也能想的过去吧

  五重 旧梦+6 惜春+5 风花雪月+1 共12点 [总共150点]

  以上就是我的+点法!这样的合欢绝对秒人!绝对可以1挑几 !

  

诛仙合欢加点方法 有两条加点路线
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论