关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛合欢挂机

发布时间:2010/3/2 14:11:54 来源:本站原创 作者:佚名

  一、挂机怪的选择:怪的选择视武器优劣而定,8或以上的可以挂三个怪,以下的挂两个怪,有人说我衣服加12打我掉一滴血放怪堆里行不行?行!不过你没时间掉落的物品。

  二、天一技能的选择:家族三个、幻真、相思。

  集体荣誉高于个人荣誉的原则,挂机时一定要为家人做点贡献,对以后PK也有帮助,所以三个家族技能先放天人里

  幻真3---25秒内增加45 点的躲闪,33%机率汲取攻击力3%的真气 加天书迷梦2---增加躲闪的能力提升30%汲取能力提升40%,

  相思3---回复气血2220,25%机率在未来26秒内持续减少气血1503

  三、天人设置:气血50%时,补给 原因:如果网络延迟在两秒内的话,放心怪秒不了你,因为怪数量少,延迟在两秒以上你可关机睡觉了,或都打电话骂网络运营商,因为都比你挂机更有意义。

  真气60%时,补给 原因:幻真吸蓝时间为25秒内吸蓝,所以设置高了,会遇到你刚好吃完蓝药,幻真冷却时间完毕,这样25秒内吸的蓝加不进来。也可以更低些,意义不大(使用葫芦法宝技能的除外)

  四、法宝的选择:

  法宝以攻高为好,如有附加技能相思或幻真(不确定法宝有无此技能)的更好

  如果不用法宝技能的话就是平砍,法宝释放时间在天一里设置大一些就行了。

  使用法宝技能的(1+2个人觉得升级挂机用的法宝不用花钱洗洗去的)首选多情环,可以用到150级

  然后九龙:流血降怪防增加自身防的效果很明显

  葫芦:不建议选择,不是不行,相对不好(平砍的无所谓攻高就OK),因为葫芦补血是按真气的比例补,青云用葫芦挂很牛,合欢真气不算多而且和幻真无法配合。另外增加爆率的效果真是太不明显了,这里BS一下完美的这个法宝,数据不符事实

  五、技能选择:最好是平砍。有人放断水,断水一秒释放瞬间冷却,我试验过,两次断水时间大于平砍两下。所以想赚钱的推荐平砍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论