关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙合欢全方位分析强弱点

发布时间:2010/3/9 9:49:24 来源:本站原创 作者:佚名

  今天的主题是一点一点地把合欢,这个诛仙中的所谓王者,做个深入的解构。把他们的弱点彻底暴露出来。为不是合欢的玩家提供点应对合欢的战术,也提醒一下广大已经飞了合欢的玩家,你们虽然很强大,但是不是一点缺点也没有。所以想狂,要分场合。

  合欢的强点:

  1、合欢杀人,基本上要围绕一个中心,就是暴击。飞升年代,合欢不出暴击是秒不了人的(你要是去拿没飞升的120来级的 小号说事,就请无视这句话。)本人所在的服务器合欢暴击率有高达70%的,也有低到连40%都不到的,但是一般看见他们杀了谁,连想不用想,肯定是出暴了。

  2、可以给自己加各种各样的buff。热血、祈福、惜春、激励。合理分配这些状态,可以让一个合欢在短时间内立于不败之地。一个法宝带热血的合欢,如果装备稍微好一点的话,血有个10万8万的都是小菜。并且还有一个止水让合欢在几秒内连续两次使用一些bt技能。

  ps:满天书的止水cd为45秒。满天书的惜春冷却时间135秒(貌似是这样吧,没记错的话,可能会再短一些。)这些东西使得合欢在一对一中的生存能力达到了变态的境界。

  3、跑的快。抗性高不易被控制。这个不解释。

  说实在的,合欢再找不到其他的优点了。合欢的优点,屈指可数。但是这三条优点在PK领域里,没有一条是多余的优点。可以说全部是打架用得到的优势。不像青云,练气还神让平时练级省了些蓝。但是平时练级省蓝在PK时用不到,所以对于杀人来说,省蓝就是多余的优势。而合欢不具备这种多余的优势。合欢的每一项优势,都是能切实地在PVP战斗中发挥作用的。

  单说一个热血,真气量的40%加成为气血,不加天书,就已经是相当卓越的能力了。

  和青云比较,青云的五气朝元,可以获得自身真气量一半的加成。加了天书的热血,可以使自己获得蓝总量的1倍以上的气血。1半对1倍,这个设定已经可以算是犯规了。

  杀人什么意思?是让对方的气血变为0,而合欢多了这么多血就不容易变为0.完美可没说对方真气为0的时候也算作死亡。所以青云的蓝多,在一定程度上又成了多余的优势。

  更别说还有祈福一类的bt技能。

  这些优势足够让合欢在表面上看起来很强大了。没飞升的年代,有人甚至这样说,练合欢,练级道路是比任何一个职业都艰辛的,单练的话,防御比不上鬼王高,杀怪效率不如青云,不能像天音给自己加防不能像鬼王一样给自己加攻,不像青云那样可以自己回蓝回血,但是到了满级,可以轻松地杀人,那时候练合欢只有一个目标,就是满级然后成为杀人的强者。小小的纠结一下,所谓游戏不过是现实的翻版一点也不假,当官的日子幸福吗?但是当官有权,这种权有时能决定别人是否幸福,所以依旧有那么多人愿意去当官,公务员考试都1000取1了还有那么多人去考。游戏里合欢练级的日子好过么?到了 最后可以让别人练级的日子不好过。所以很多人选合欢。

  所以,合欢是冷血的。

  算了,这是题外话。游戏是为了娱乐的。

  合欢这个职业在PK上的缺点,如果你不仔细找,真的找不到,表面上的强大导致了更多的人飞升以后选合欢。

  可以说这些人犯了粗心大意的毛病。

  合欢有缺点?仔细一找一大堆。

  本人的爱好就是挑毛病抬杠,尤其是喜欢在别人的优势里挑毛病。(不知道算不算心理变态了。应该不算,一个爱好而已)

  1、合欢的技能,不出暴击是根本杀不了人的。然后有人问:你瞎掰什么呢,合欢怎么可能不出暴击?

  但是,如果真的投入进去,虽然不想让他出暴击有点勉强,但是最大限度地削弱暴击还真能做得到。

  这是硬投入,只有愿意投钱的人乐意做,不想投入金钱的可以绕过这一条。

  

诛仙合欢全方位分析强弱点

  

诛仙合欢全方位分析强弱点

  

诛仙合欢全方位分析强弱点

  

诛仙合欢全方位分析强弱点

  

诛仙合欢全方位分析强弱点

  好了来算算吧:万流至尊法身7%+制帽精通3%+135乾套装属性10%+神级首饰5%+造化被动10%=35%

  这些都备齐了,你将有35%的减免暴击率。另外,有些职业自身也有见面暴击率的技能。这样,有40%以上的减免暴击率应该是可以办得到的。

  这样一个暴击率高达70%的合欢,对你只有30%的暴击率。

  好了,假定不幸中了30%的暴击了,还能怎么办?

  我们还有暴击伤害减免。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论