关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙魔合欢单刷战场详细配置及方法

发布时间:2010/3/20 9:57:14 来源:本站原创 作者:佚名

  本人电三龙海一小魔合欢,觉得单刷战场还是比较轻松的。装备现在普及乾9套,魔合欢需要G高,所以我把四件装备都灌注5点神品攻击,武器灌6,灌5相信还是比较容易做到的。

  重点来了,很多牛B魔合欢可能不屑,但是我是120的乾9,相信135乾也不是很容易搞的,相当一部分玩家还是用的120+9乾,那这些灌注还是能提高很多攻击的。

  刷战场主刷技能缠绵,风花,旧梦,直接挂机不需要手动,刷起来很安逸,我把图发上免的大家说我吹牛B,宠物是100块钱买的垃圾16X,血基都是初元的。

  18分钟-20分刷完,如果手动的话可能比这快点,用上曾几否,激励缠绵什么的比这稍微快点吧。第一次发贴意在交流,请勿拍。

  吃老虎的状态

  

诛仙魔合欢单刷战场详细配置及方法

  垃圾法宝,因为搞不起珠子

  

诛仙魔合欢单刷战场详细配置及方法

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论