关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙佛合欢一点浅析 很好很强大

发布时间:2010/3/23 13:46:43 来源:本站原创 作者:佚名

  佛合欢,烟雨2相思2,很好很强大,只是在点这2个技能的时候,请准备好全洗一张。

  飞花2,我一直很期待的技能。

  我与仙合欢,鬼道,烈山在多次打斗中都是因为速度相当而败在对方手下。

  飞花2则能很好的压制对手的速度,追上了对手我们也不怕他的江南2等,顶着烟雨2,我们可以肆无忌惮的与仙合欢对刷旧梦。

  多次帮战中,我都是在烟雨2的保护下无视鬼道的天选,天音的无量,仙合欢的江南2。

  至于装备,本人认为乾9套足以,血祭到两仪或者三才。

  我的项链没有选神道神藏,而是选择神罚,既然是合欢,必然继承了其高暴的特点,输出不够,那么就增加点爆伤吧,多出的16%或者32%爆伤也许刚好足够致命。

  关于加点,我想这个不必讨论了,山盟已经是过去时了,现在的乾9帽子,山盟也是很难晕住对手的。

  天书如图,心殇那页,先加红尘还是先加心愿看个人喜好了。

  对佛合欢,我一度迷茫过,可是现在,我很欣慰,希望玩佛合欢的能继续坚持。

  

诛仙佛合欢一点浅析 很好很强大

  

诛仙佛合欢一点浅析 很好很强大

  

诛仙佛合欢一点浅析 很好很强大
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论