关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙我是一个玩仙合欢的魔鬼王

发布时间:2010/5/10 16:16:57 来源:本站原创 作者:佚名

  我是一个老玩家,绝对正宗的3年诛丝,网络游戏只玩过传奇和CS,而且都属于菜鸟的,单位里无聊,看了诛仙的小说,进了诛仙的游戏,最终在这写下这篇文章!

  因为我现在挂好机后,看看有没有帮站,不知道做什么,实在无聊,这种情况在飞升135后,尤其明显,有时候可以看着自己的帐号在挂机看10分钟 —20分钟,不过我没有放弃诛仙!

  我还是希望完美能理解下老玩家们的心声,把游戏唯一的乐趣,PK系统(个人认为,因为有些人玩游戏并不是为了打架)做的好一点,也就是职业平衡!

  言归正传,我属于小资玩家,老区150的鬼王,后来去新区重练青云,刚150就出飞升,观望段时间后,还是选择了飞仙合欢,目前147级,造化基本满,乾9套,说真的,这样的仙合欢,我大部分的帮站,都是在前3,或者就是群体职业后排第一第二,

  我不是吹牛,一个能跑的合欢,PK不会垃圾,仙合欢秒人绝对爽,16秒的CD,在我没有买魔鬼王之前,我没觉得变态,觉得正常,甚至有时候我 QF加到2/3的时候,不用激励也能杀小红玩家,

  上个月应该怀念以前玩的鬼王,买了一个135乾9套的鬼王玩,喜欢鬼王的帅气,现在造化也点的差不多了,可惜给我的感觉,不是云泥可以解释的

  主要是帮站,单条的话,理论上应该人人都会,读秒,用好无间,2次无敌.痴情,龙啸后的猛火2+聚灵!

  以前玩未飞升鬼王的时候明显就觉得慢,看见合欢就跑,那时候的旧梦是最恐怖的技能,那时候的玩家很少吃大红大蓝,现在玩魔鬼,我的感觉就是慢,无力感,没有杀人的信心,魔魂根本杀不死人,鬼王可怜的暴率VS乾套减免+未命中!

  其实就算你148的命中,我有时候也会打人未命中,这是个概率问题,我仙合欢放了归去来127的躲闪也会被秒!

  那6分钟的龙啸在我看来何其珍贵,看准人后相当小心的在后偷袭,碰到QF的仙合欢,无所适从,似乎好象你永远看不到他没无敌的时候或者没QF的时候,然后有时候咬着呀对有QF的无敌过后的合欢龙啸,没死,想魔魂,没蓝了,等死!

  然后觉悟了,现在玩鬼王怎么着也得要个大蓝,没大蓝,不用出去,绝对劣势,可是,我玩仙欢,一直喝小蓝啊,郁闷!

  再来说说生存,出去打架,无敌过后,我就觉得自己在等死,后面跟着一个合欢不停在那刷你,再来一个你就躺,我玩仙合欢的时候,开个浮光乱窜,捂着肚子猛按小蓝几下,止水冷却后,又有保命和秒人的资本了,说到这,不知道有人有异议没!

  其实的我不想说了

  总之我总结一下,魔鬼王以目前的状况要想玩好,必须具备,可观的减暴率和减伤,所以要造化全满,大红大蓝,大红你可以在没无敌的时候抗上几下,除非有人秒你10W,佛鬼王的异类,主要是生存要强点!

  那么,鬼王是爷们,那么就是RMB爷们,用RMB撑吧!可惜那些飞RMB和我这样的小资呢,就算乾9套,我也不舍得打场帮站要大红大蓝一直顶着,我喜欢吃小药打,那样才是技术,可惜做个一个鬼王,如果这样,我觉得我很菜,菜的无可理喻

  再希望完美能稍微改善下鬼王的机动,我知道你们不改有你们的目的,这么多玩家的心声你们不可能置之不理!越有人怨妇就说明越有人在玩!而且一部分RMB玩家就是鬼王,有钱不需要怨妇!

  最后,个人提议改的鬼王技能,其实可以该很多,只要其中一个,无间的释放距离和冷却时间。或者追风,CD太长了,要求不高,60—75秒冷却,御空带护符%28概率清除冷却,这样可以吗?!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论