关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2合欢完美加点 合欢技能加点

发布时间:2012/6/21 10:42:49 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  诛仙2合欢完美加点 合欢技能加点

  诛仙2合欢完美技能加点,诛仙2合欢加点怎么加。诛仙2合欢技能加点。

  诛仙2合欢少侠加点:重击2、警觉7(少侠不适宜加太多点浪费!同感!)

  诛仙2合欢一重加点:断水3、浮光8、凝神8、风流3、烟雨3、热血8、共33点

  诛仙2合欢二重加点:暗香3、飘渺8、御空2、飞花6、祈福8、迷离5、相思2、激励9。共43点

  诛仙2合欢三重加点:蝴蝶1、自恋3、缠绵9、止水8、倾城5、决绝3、绝恋8。共37点

  (7级时追加祈福技能,8级时追加清除决绝技能冷却时间。因为决绝不加,才加到7而不爆。所以我说合欢不用骑坐骑!祈福也是1分钟!激励连续永次也行!决绝是技能点不够,不过PK是也来不及加那么多状态的!)

  诛仙2合欢四重加点:碧影3、落霞3、忘忧8、忘情6、秋波5、江南9,共34点

  (江南加满是为加飞升技能江南2,忘情法阵可以辅助PK,不过也可以不加,看你选择)

  诛仙2合欢五重加点:旧梦6、风花雪月2、惜春5、怜影4

  (旧梦PK清状态怎能不加,怜影击自身周围6米内的目标,就这效果!打特殊怪用!也可以加1点吧)

  以上便是诛仙2合欢完美加点的内容。更多关于诛仙2合欢加点,请关注电玩巴士诛仙专区。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论