关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛合欢风采依旧 技能分析与装备PK技巧

发布时间:2013/2/21 9:18:52 来源:互联网 作者:野紘

  合欢,一个诛仙世界里元老级的职业,曾经的王者,如今的黯然心碎。实在是让人痛心疾首,5年诛仙路,合欢伴随着我们走过5年的风风雨雨,虽然已走下神坛,不过风采依旧。

  在经历了数年的变更之后,合欢这一台老机器,已经在人群中落寞,依然跟不上了现今的脚步,所以合欢必须要改革,必须要前进,这有这样才能够王者归来。所以从仙转佛,已变得迫在眉睫,为何如此,请听我道来。

  如今的诛仙怀光横行,已到了深恶痛绝之地,隐身,大影子,势不可挡,面对这样,我们只是无能为力,所以纵观所有职业唯有合欢能与之匹敌,合欢里又唯有佛合欢能够压制怀光。为什么呢?因为佛合欢有着强大的防御能力,和超高的血量,再有就是犀利的击杀。

  我们先从造化开始谈起,佛合欢造化技能,止水2,烟雨2,飞花2,秋波2,相思2。

  止水2:功能就是转化普通命中躲闪,来提高防御,效果配合相思2 可达到上万的防御,本体防御加上止水提高的防御,就会让佛合欢变得皮糙肉厚,坚不可摧。对手的攻击无法破防,那么打到的伤害就小而有小。

  烟雨2:功能是提高技能躲闪75点,自身极限走躲闪路线,那么技能躲闪加了烟雨可达到200左右,诛仙世界除烈山之外无人能破。

  飞花2 :功能冷却速度短,减速%50 虽然这个技能目前是有问题的,可是却不能忽略它的存在,因为飞花唯一的优势就是距离很远,攻击达到的时候,飞花可秒血少及速度很快的职业。

  秋波2:功能是让对手防御散尽,起到了天琊技能的效果。配合决绝,风花禅,击破更加有利。

  相思2:功能是清除以上技能的冷却,被动提高以上技能的效果。

  神通技能:合欢门派的是风花禅,此技能走极效风花之后,将会异常给力,是佛合欢杀人第一技能。其他的神通技能是公用技能,也非常犀利。

  以上是佛合欢技能描述,下面我们进行装备解析,这里就分为两个配置,一个豪华配置,一个标准配置。

  豪华配置:11套血5以上,(衣服血阴)万法2星或3星,满细节。元婴极品,可选攻击流 暴击流 和技能躲闪流。法宝无间成品,附件加躲闪。灌注加8躲闪符。千级锦囊或万级,首饰,%50项链,天亦戒指一对。(躲闪已达到一定数值,可用命中戒指)或者天道。(用天道的情况必须是躲闪命中都够),站岗大乘。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论