关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢遇到各职业的蛋疼 我不是来黑合欢

发布时间:2013/3/14 8:47:42 来源:tgbus整理 作者:XX
《诛仙2》热点 职业攻略
诛仙2魔青云完美加点青云完美加点诛仙2贫民九套天音无消耗无双挂机设置
诛仙2佛鬼道九套一样激情 战11套各职业诛仙2仙合欢内战 11套仙合欢PK视频
新电信4气贯乾坤佛鬼王15线天界激情战焚香天书加点:佛焚香无敌路线天书加点
诛仙2魔烈山帮战视频 烈山妹纸自拍诛仙2各职业PK怀光技巧分享 玩家浅谈
《诛仙2》魔太昊加点 太昊加点图诛仙2四象宫副本视频:暴力佛天华
九黎群战技巧分享 小药与大药技巧11套仙辰皇对战12鞋子13帽子仙合欢

  合欢遇到各职业的蛋疼 我不是来黑合欢

  没玩合欢的,那里知道合欢的痛苦,话说 11套细节满的合欢 见到焚香, 一个9套的小FX,刚祈福 激励 就算祈福满血,人家跑了, 你追,人家一个拉,给你一个火碘拉着你烧着你玩,像不像烤猪?

  话说,合欢遇到满细节9套九黎,一晕 卡住祈福 平砍一刀,你们都懂的 。

  话说,合欢遇到鬼道,很多鬼道叫着自身很弱,事实上鬼道是弱尤其是仙鬼道,论坛叫的大多是仙鬼,真正会玩的魔鬼道,操作好的,合欢怕不怕, 90%的合欢会说,求你祈福不要吧,一来就祈福说事。当然你又会说妈的你还有那么多时装解,说到这里,我真想XXXX 去你妈的,你不知道有些操作好的鬼道 给你一天旋一禁食 加一个 鬼域 你真的就站原地等死好了,草

  话说,合欢遇到青云,跑得过青云吗 ? 那青云 飞啊飞的,追上去,同装备下,你干得死?

  话说合欢遇到 鬼王。 我想同装备下,除了三天,估计 要嘛你技术非常NP,还有就是 你装备差距确实很大,否则结果就是,有可能你祈福极效被鬼王聚了。

  话说,合欢遇到烈山,祈福 满血,烈山会给你招手,88了,然后老虎追着你咬,你不啃大红能抗? 别说他站那勾引你的时候 等你跑他面前没惜春,给你一个自爆 把你带走了。

  话说,合欢遇到太昊,太昊这个职业他是个先手的职业,太昊都是先下手,合欢11套和11套的太昊打,真正会玩太昊的人,他的太昊号绝对是保命优先,而不是杀人优先,所以大多数的合欢也就打不死大多数的太昊,当然合欢只要一招秒不死太昊,下一秒就是合欢的忌日,机关枪有没有加上天地决 无限魅。动都别想动,跑都别想跑 。 就连现在想飞 都被和谐了。

  话说,合欢遇到天华,说到这,我就想说 草泥马,你们见过跨服的天华吧,秒龙的,合欢祈福 11套也就 60多万,能秒不,告诉你能秒,就算不能秒,大红不要钱? 有本事就不要大红站那跟他打 ,或者你跑位也行,合欢有本事暴掉他24秒镜子 ? 更别说他妈还有其他小镜子,带个什么灯还无限镜子,我去。

  话说,合欢遇到辰皇,惜春 一开 瞬间被破,马上秒杀你,祈福 又怎么样 ? 人家无限盾,你打得死? 除非装备差距大有机会。都靠三天,尼玛有一天小合欢祈福极效准备去怕一个同装备的11套结果杀人不成反被日,这个合欢悲伤而愤怒的又去拍跟他同路的9套,结果加好装备过去,人家不见了,在你头上,有种你飞上去干他 ? 然后下来各种木桩加6道,哎哟那个疼啊,,不疼就是尼玛没感知了,有种你就别抗大红,草。

  话说,合欢遇到怀光,光哥被虚弱了,玩英雄联盟有句名言就是“萎缩便是王道”光哥,当你们开着帝君炸掉祈福合欢的时候,你是想玩合欢还是怀光呢? 当你隐身出现 三天灭掉一个比你装备好很多的一个细节合欢时,你会不会知道合欢非常强大 ?

  话说,同等装备合欢遇到天音时。无量亲你没有止水能抗吗,有莫有,除了 佛天音杀不死外,你问问仙 魔能不能秒了你 ?

  其实各个职业都有长处,你们只看到合欢满血,你可知道,打架的时候 没有大红驱动,当前气血没满血下开祈福 是不会回血的,这样的情况在 团战里发生的次数是 80% ,而且 合欢就算满血,同等装备下,如今减免爆伤的时代,减免暴击的时代,又真正能拍死多少人 ?? 别拿惜春说事,惜春 现在 城隍樊香 你们懂的,惜春号称15秒,但是遇到这2位主的时候,真正又能抗多久 ?我报证前2秒真无敌没了,只是瞬间的问题 。

  当你们黑一个职业的时候,我建议大家都平等心,你能不能先去玩玩合欢看 ,看看杯具不 ,天天打架的合欢,你问问他们 他们只可以站在远处,看谁没状态了,跑过去偷一下,不能偷必死。

  合欢没有你们口中的那么强大,每个职业都有他的缺点和优势,我只是实话实说,把合欢打各个职业遇到的悲催都讲述出来。

  玩家晒图 《诛仙2》九套合欢属性大曝光

  晒图:四年诛仙花费4000RMB的合欢属性

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论