关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2合欢忠实玩家全面解析合欢心得

发布时间:2013/4/15 10:49:27 来源:巴士诛仙 作者:121

导语:献给每一位还在支持合欢的玩家,拥有记住:玩合欢,乾为天。

诛仙2合欢忠实玩家全面解析合欢心得

  一、装备气血增益与当前血量

  首先,介绍几个术语:

  1、增益常量:本体及飞升带来的固定气血增益值(例如:150合欢飞150合欢常量是4703)

  2、全裸气血量:根据字面意思即可理解,无buff状态下脱掉所有装备后的气血值

  3、装备加血值:所有装备上注明的气血+XXX的总和(包括法宝绿字,但不包括百分比加血,例如:144乾11的鞋增加气血24%不能计算在内)

  4、装备血量加成百分比:包括乾11的鞋+24%气血,140乾3件套+9%气血,帝俊2件套+5%气血,若用坎武器,6%的气血加成当然计算在内。

  下面提出公式:

  无buff状态下人物角色气血总量=(全裸气血量+装备加血值-增益常量)×(1+装备血量加成百分比)+增益常量

  经反复试验,此公式误差为零。

  真气的计算方法与气血的计算方法完全相同,只是增益常量不同。

  二、关于热血

  诛仙2合欢忠实玩家全面解析合欢心得

  热血的计算公式很简单,这里以法宝热血+1,心愿绽放双天书护符为基准进行计算:

  热血技能增加气血值=当前真气上限值×45%×205%+角色等级值×180%×205%,通过这个公式可以看出,开热血的时候要保证当前真气上限值最大化,这样带来的增益才是最大化的。


更多推荐:

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论