关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家浅谈现阶段合欢暴力之处

发布时间:2013/6/17 9:17:00 来源:论坛 作者:天河星悬

  仅作闲谈,职业恩怨请自重。

  自从祈福满血后遍地是合欢。惜春又清流血,烟雨又清不利,惜春变长了还有短暂的真无敌,决绝还加爆伤,基本属性的爆伤已经很高了。

  出爆的江南二跨级杀人在正常不过了,配合高血量,惜春反复运用。想秒血太厚。禁食有惜春有解。想控制在法阵面前还未必行得通。

  高端合欢除了击杀元婴还有双闪元婴带抗,再开法阵,即使你九黎也很难打中,中了也未必是最后一下,而已还不一定晕的住。

  有人现在要打合欢要读秒卡祈福,但是惜春早已在祈福满血时候就变长,难道人家就不知道在祈福快结束连贯惜春的时候浮光跑开吗?你追的上吗?有人说焚香完虐合欢,我只想说呵呵了。

  聪明的合欢不会给你机会清的,但是只要你焚香不跑,合欢江南只要中了爆了你就要死。所以焚香和合欢老实说都不太好相互杀吧。

  在往后的封神装中合欢血量极限提高暴击无上限合欢们追求或许是命中吧,靠黄字伤害的职业想对合欢够成威胁恐怕是不行了。

  白字呢或者新一轮控制呢,让我们拭目以待这个神坛职业吧。

诛仙2玩家浅谈现阶段合欢暴力之处 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论