关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2另类仙合欢攻略 我的躲闪流也精彩

发布时间:2013/7/11 14:18:12 来源:论坛 作者:落叶|``黄昏

  首先,11套仙合欢,不建议走躲闪。单个11及9套,细节基本满的仙合欢走躲闪会让你爽到爆,毕竟,对手不一样,玩法不一样。

  至于抗性流,命中流,躲闪流,是指元婴带对应属性。

  很多玩合欢、不玩合欢的人一听说合欢走躲闪,就摇头吐槽,你会玩合欢吗?然后默默走开。并在心里告诉自己:看,又一个不会玩合欢的菜B。

  在大部分人眼里,合欢主击杀。所以觉得合欢只有走抗性流,命中流才有前途。

  躲闪就代表命中不行,江南2出汉字多尴尬?躲闪就代表抗性不行,风华2强控魅不住人多尴尬?所以,躲闪流洗洗睡吧。

  躲闪流到底有没前途,有个很俗的方法判断。不论玩什么职业不都是为了杀人与保命么?所以帮战人头,可以直观反应一个玩法有没有前途。走躲闪,保命加强这点不用我证明,很容易被接受。而躲闪流不被接受的原因多半是因为躲闪流杀不了人,或者不够命中流、抗性流效率。

  本人单件11鞋仙合欢,白状态躲闪125。一个比较正常的帮战,只要出场时间不算少,杀30、40、50比较常见。0死亡也不是很难。死亡1次2次基本都是大红用完,如果有足够大红,就算是被群殴(非11套群殴)也可以保证一半的帮战都是0死亡。可能只说杀人数不够清晰,那我说至少一半帮战,我都杀人第一,死亡倒数第一。再怎么折腾,杀人基本不会跌出前3。这样容易理解了吧?

  然而走抗性流,命中流的仙合欢。可能杀人也很犀利,但是你敢说一半帮战都0死亡吗?你不敢。因为这种仙合欢被轮,基本都是一个惨死。我说的被群殴哦。1打1的0死亡就不用拿出来说了。

  玩合欢的都知道仙合欢面对群殴非常脆,不玩合欢会说合欢是在装,你祈福几十万满血还特么叫脆?我大烈山大青云不是一挨就躺?(仅仅照搬某些喷子的话,不代表个人意见)

  首先何为脆皮?脆皮不仅仅是指容易死。我觉得更应该是指死了却杀不了人,这才叫脆。试问杀几个人死1次,你会觉得自己这个职业脆皮么?如果你每次都想杀几十几百0死亡那你可以点右上角的叉叉了,本贴不是钻牛角贴。所以说脆皮的意思是人还没杀到,已经跪了。仙合欢面对群殴就是这样脆,杀不了人就跪了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论