关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

佛不度我仙不容我 我自入魔 魔合欢心得

发布时间:2013/9/30 8:38:58 来源:论坛 作者:少言Honey

  仙不容我佛不度我我自成魔 浅谈魔合欢

  合欢,这个职业拥有着诛仙所有职业里最为帅气的造型,不论是装备还是人物造型都让不少视觉控的玩家倾心不已。所以注定合欢这个职业永远不会落寞!

  封神后,仙合欢成为合欢主流,我魔合欢只能成为国宝!在每个区可以看到大片的仙合欢,看到的魔合欢寥寥无几!

  仙合欢有着无与伦比的持久输出能力,佛合欢也有着高躲闪的保命能力,魔合欢虽然有着瞬间爆发力,没有仙欢的持久输出,也没有佛欢的高躲闪!

  我一直认为,每个职业的存在有着它的道理!

  在这个啃大红的年代,封神前期,我一直给魔合欢定位为辅助,在群战中,有着山盟2的禁食,即使你大红又怎样,只要你没有无敌而且还打掉你20%的气血,我想只要不是猪一般的队友,只要禁食成功没有无敌,基本可以解决!你技能命中可能很高,没关系,在抽蓝的瞬间,云雨2的降命中也是保护队友的一种方式,魔合欢没有天音天华焚香的控场能力,毕竟咱是综合性职业,我们的作用也是无与伦比!

  激励2是任何一个职业都羡慕的神技,在混战中,激励2配合同归,牺牲自己也能给同伴们换来一定的生存保障!

  现在当每个人都在叫着喊着和谐这个职业那个职业时,我们魔合欢却在寻找自己的出路,门派技能现在不行,造化技能不给力,只有在神通技能寻找出路,20级的神通技能貌似很给力,忽然之间发现元力药吃不起消耗太大,必须得要瞬间冷却的元力药,冷却60秒的不行,一管元力药几个技能就用完了,毕竟不像气血那样上十几万,目前我就是刷旧梦煞都刷不起!

  个人认为魔合欢的春天在封神后期,以后的事毕竟还很远,至少现在玩魔合欢的朋友们,给自己定好位,我们不求NB只求YD,老池给的山盟2 激励2 这些其他职业所羡慕的技能咱们不能浪费掉,尽管别人评价我魔合欢这个不行,那个杀不死人,那又怎样,我自有我的坚持!

  诛仙这游戏是个消耗钱的游戏,有钱你就玩的NB点,没钱你就玩的平淡些!玩游戏不仅仅只是打架,还有其他很多,平常在游戏里很嚣张的,很多都是装B的,个人分析认为这部分人只能在游戏嚣张,因为现实他没那个能力!

  每个人有每个人的玩法,每个职业有每个职业的特点,只要自己喜欢就行!出了这个游戏又有谁能记得谁,又有谁是谁的谁!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论