关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

六年合欢玩家浅谈诛仙3大更对合欢的影响

发布时间:2013/10/17 9:34:20 来源:论坛 作者:e21313131212

  针对此次诛仙3合欢技能修改,也是作为一个6年合欢老玩家(其中有1年多玩过青云和FX),也来谈谈对于此的理解,当然以下言论不可能满足所有人的胃口,喷也正常,但只要有一部分理解能懂就行,呵呵。

六年合欢玩家浅谈诛仙3大更对合欢的影响 

  (重点说一下,鉴于刚才很多观帖玩家没有看到帖子本身的内容和含义就来喷了,我提前解释几点哈。

  1。我发这个不是为了炫耀什么,有人纠结凭什么没有融合禁食的FX杀不了我(例如有人说13鞋子的魔FX)。

  2、对于战斗感觉我是以我的状态去看待对战的,一个区有几个我这样的装备?其实大家不必为这些去争执。其一,我肯定打不过我们区焦点大神的号,1,人家的装备属性已经超越了11套满细节的的程度,再加上人家是专业打手,技术不如我,那人家要还有老板请去做打手吗?所以瞎起哄的就别闹了,给我点在我们区的活路吧。之前因为为这个吵过了,所以闭嫌还是不争这个,结论是我肯定是打不过的,可以了吗。

  2。对于战斗的情况下,我有承认加强的方面,也有虚弱的方面。我只是给大家一个建议,不是站在一定高度去教大家,不听的也没有关系,只是分析怎么用最少的钱,花在最重要提升的地方)。

  PS。插一句,我觉得今后的PK,装备越来越会差不多,甚至是11套都差不多,最关键比评的就是你1、法宝的融合,2、元音的种类,3、抗性的高低,4、和你减免装备的切换。这些你的内涵装备储备到位了,你才能占的先机。

  大更前,我感觉单条的情况下,合欢还是很强势的。尤其是在优化江南2的命中情况下是质的改变,当然QF满血也是大大降低了合欢的消耗。所以去年修改后,我就又买了合欢重新玩。一年的生疏,让我开始老被菜鸟虐,但是很快通过经常的练习和对技能的研究,加上我那号超强的装备。可以说现在我们区除了焦点的超机至号(13。14鞋子的血量,跨服印,满减免元音,甚至还有血隐的帽子,甚至让我很难拍穿他们热血,PS:同门单条也不可以用大魅),但除外其他任何号我还是有信心拿下的。至少其他帮的任何号,还没有来挑战我,当然我也承认这有装备压制问题,除了焦点的号,我的号应该是这个区最好的了。当然我也欢迎看到此帖子的朋友能在我们区喊我切磋,包括雪其的朋友。我说这些不是为了什么,只是为了说明我以下的言论还是有一点资本谈论一下的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论