关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

六年合欢玩家浅谈诛仙3大更对合欢的影响

发布时间:2013/10/17 9:34:20 来源:论坛 作者:e21313131212

  大更后,从15号的再次更新看来,合欢的止水清西春肯定是不会再改回来了。所以我们广大的合欢朋友,至少是还准备玩下去的朋友,只能接受。此次完美的本意肯定是加强合欢,但确实是脑残的策划确实是对合欢PK不太懂,或者只懂技能表面的现象,所以才会弄巧成拙改成现在这个样子。我先大概对此次修改的做一个评价,我感觉此次修改对合欢击杀是个提高,对保命不好说(可能是虚弱,但肯定不是加强,这个要看实战运用起来才看的到,但对底端小药合欢影响肯定是巨大的)。

  怎么理解呢。其实对于合欢以后刷副本,肯定输出要多1倍多。即使是对实战,吉杀也是提高。对方再怎么跑,不和你抗着打,至少你开无敌(减2秒),1个风华(减2秒),再刷1。2下旧梦还是有机会的。总之止水肯定是比之前缩短时间了。我更看中的是清的浮光,我觉得真正基本可以让合欢大多数时候保持机动性强的浮光在身了,这其实比提高击杀效率更好,而且我认为原来46秒一次的激励也差不多了,合欢缺少控制,你不一定每个46秒都能拍一次人,所以激励缩短意义是有的,但是没有浮光那么大。虽然合欢的速度已经没有优势,但是至少此次修改,不会再让合欢的速度变成短处。所以合欢以后要经常跑动。这点肯定是加强的。

  至于保命,因为还没有实战,我还不好说,因为毕竟神通西春已经改了。但有一点肯定的是,对于小药装备低端的合欢来说,影响还是比较大的。那样他们的委琐打法就不一定有效果了。可以肯定的是合欢的同门内战,将来将会比之前时间缩短,谁先在双方都开QF的情况下,谁先开无敌,谁后开,包括浮光的先后,都很有讲究,这里的讲究不是一层不变的,甚至包括根据对方的装备,甚至包括双方旧梦刷状态的人品,及时调整。对于高端合欢来说,影响可能没有那么大,至于好还是坏,还是要看实战(例如焦点的合欢,不开QF热血就敢追我,我不是满状态拍不死他热血,况且我还是极限满细节11套,满神副极至原因等等),不过可以肯定的是,合欢的套路打法还是需要调整的。

  所以至于此次合欢到底是加强还是削弱,我的看法是1、(击杀频率加强,尤其是佛光是个很好的硬证)。2、保命对于高端大药合欢来说还有待观察,对于小药底端应该是削弱。

  最后我说几句合欢PK的想法和趋势,以后PK尤其是单条,应该说不止合欢了,法宝融合是一个非常关键的因素,一个强力控制法宝甚至比你的装备还重要。之前一个申请加精的帖子,虽然下面很多人在骂,我看了后,虽然字字都连在一起很难看,说的要求也很高端,虽然所有的要求我的号都具备了(比如4个元音,强力法宝,融合搭配等),但是很多底端的平名玩家还是很难达到的。所以我的建议的,底端的还是要剑走偏锋,比如合欢,你融合一个控制法宝,再把你的抗性堆到极至就好。这样你打比你装备好的职业时候,你甚至可以让对方有力使不上来。、

  打个比方,一个+9的附件(是其他抗性的)和一个+6的附件+魅抗的,合欢你会选择什么?肯定很多人会选择第一个,因为它好看,因为它值钱,但聪明的合欢才会选择第二个。

  还有个11套的合欢,我看他装备灌注好厉害,灌注了个10的技能躲闪。还灌注了一个技能命中。我问他你为什么不改魅抗的,他说是10的好看啊,好不容易灌注上去的。但我要说的是,你2个哪怕是灌注7的魅抗都比你那2个10的灌注实用的多。另外现在单纯双魅的元音还是不难的,你非要象我一样追求一个元音要有双魅双减免百分比,那只有你去定制了。所以我和家族里的合欢说,你花+6的魅抗附件的钱才几个钱?比那些花200-300买个其他抗性但是对合欢没有用的+9附件有用的多。钱要花在对你属性有极至提高的地方,如果这里乱花一点,那里乱花一点,除非你象我一样每个都弄到极至,否则最后你是四不象,抗性没有人家高,输出没有人家高,防御没有人家强。其次法宝融合的搭配也很重要,最垃圾的你融合一个贪狼吧,11秒的魅活。结合合欢的法阵。(那些融合无间的,贪狼+定抗的强控也是我追求的,费用比无间稍微好点,但底端玩家还是先融合贪浪再说,很有用的)

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论