关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

小合欢的发言 论HH技能合理性修改方案

发布时间:2014/1/10 0:37:36 来源:互联网 作者:佚名

  1.第一个技能就是惜春,这个技能有个问题就是真无敌的3秒时间里,已经计算免疫次数,也就是说如果3秒对你伤害负面效果次数大于惜春免疫次数,那么3秒后真无敌和神佑同时消失,这是明显不合理的地方。修改方案很简单,就是将神佑免疫次数在真无敌消失后开始计算,这样最起码惜春不是被秒破吧。

  2.第二个技能就是惜春玄,这个技能问题同上。修改同上,冷却修改为120s冷却最佳,如果惜春玄没有无敌效果而是蚩魂效果那就更好了,毕竟合欢最怕的是被控制,现在明显感觉蚩魂效果更适合群战体系。

  ps:无敌类技能修改要求全时真无敌不太可能,但是我说的这种情况我觉得是可以采纳的。

  3.第三个技能就是秋波,作为4重中间第二个技能,这个技能明显过时。修改建议:①作为免疫类技能,如免疫魅惑,当然免疫眩晕昏睡更好,冷却时间大幅度增加。②作为控制类技能,那就控制的有点效果,名字这么好听,如果那么鸡肋,占着4重技能一个位置实在不太像话,改成魅惑远程目标,魅惑能力为自身魅惑抗性,如果魅惑成功附带减速效果,冷却时间180s,并且止水也清楚不了它的冷却,其实有了飞升宝宝,大家并不怕这个技能,所以这个技能这样修改我觉得非常合理,③作为清楚不利状态修改,毕竟合欢清楚不利状态技能实在太少了。

  4.第四个技能是飞升技能再回首,这个技能毕竟占着这个飞升技能位置…希望这个技能有点实用的地方,既然控制类技能,就希望它能起点货真价实的作用。鬼王的曾经飞升眩晕也改了…那么这个也应该改掉…改成控制能力为自身能力加100…我觉得不错…毕竟飞升宝宝对魅惑进行了最大的免疫…特意出一个免疫魅惑的…怎么没有免疫昏睡的,吐槽一下,见谅。

  5.就是庙会小吃加的暴击,天琊加的暴击,不悔加的暴击,都不能重叠,这个应该改一下吧,还能技能命中首饰技能和激励附加的技能命中也不能叠加,这个也应该改一下,龙年和激励附加的技能命中就可以叠加,这些真的希望完美能认真的解决一下,要不然我真不敢吃庙会小吃那个加技能命中和暴击的。

  6.祈福和热血,这两个技能的修改,总应该有一个是不可被清楚的,但是不免疫玄阳,改成像鬼王的妄念那样,合理很多,现在合欢的击杀真的不稳定。

  7.浮光,合欢的浮光,修改建议,脱离止水冷却,36s冷却36s加速,个人觉得最合理,作为一个刺客,要有无线加速,每次靠止水清冷却,太墨迹。

  8.合欢大多技能描述都是1s释放,可是为了华丽的技能特效,似乎都是2s释放,个人建议,让合欢的动作敏捷起来吧,1s就是1s。

  最后祝大家游戏开开心心…新年新气象…不要喷我哈。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论