关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3合欢宗一些PK感想 需注重细节动作

发布时间:2014/7/10 14:19:10 来源:互联网 作者:新电4雄姿英发

  最近很多合欢同门发了合欢的技术贴,本人是新电四的中低端合欢,热衷于PK,尤其单挑,虽然现在没玩了,但是依然关注着合欢这个职业,合欢的PK视频基本都会去看。这篇帖子只是理论性的大概说下一些容易忽视的小细节,大神可以无视。

  1 关于设置音量,我一般是把游戏里的音乐关了,第二条调到一半,然后把第三条开到最大,戴上耳机,耳机声音尽量调大些,这样做是为了对方听脚步声和放技能的声音。

  2 关于特效,特效要全开或接近于全开,这是为了看清楚对方的技能,看清楚后可以你就可以开始读秒或者采取相应的策略,选择攻或是退。

  3 视角问题,PK的时候当对手在你的身后稍远点或者被别人卡视角时候(例如猥琐的怀光一般会去卡视角,在盲区现身),这个时候第一点就起作用了,在不影响操作的前提下把视域尽量调大。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论