关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3合欢宗一些PK感想 需注重细节动作

发布时间:2014/7/10 14:19:10 来源:互联网 作者:新电4雄姿英发

  4 电脑右上角的地图缩小框,能起到很奇妙的作用,被卡视角时你可以通过圆框看到现身的怀光,逃命的时候可以看到有几个人在追你或者对方是否已经停止在追你。

  5 手动控制御空技能,合欢的御空只要15秒的冷却,是合欢用来拉距离的最好的技能,用好了,机动性绝对的大大提高,我的是放在4键上,这样控制D键的食指可以直接一上去控制4键,进攻保命,非一般的感觉。

  6 关于群宠物,合欢大招寂灭玄对方后,基本是要等对方招出宠物的,如果对方和你打心理战,有几秒还没招出宠物,可以放天外天,离恨天,50%的概率禁食后是肯定会招出的,这样你可以用伶影去群他的宠物了,建议同样手动控制伶影,因为把鼠标放在技能上会影响视线,况且宠物那么小,慢一点就会解除了,手动控制反应快。

  7 对于中低端合欢,大多数是时装技能不全的,所以难免会出现有止水和祈福连接的空档,所以在PK的时候,放了惜春,在惜春时间内(注意蛋壳不要被打破),或者无敌期间或刚开祈福的安全阶段选择性的刷刷旧梦和风花(减少止水的冷却时间),这对于低端玩家连止水祈福有一定的作用。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论