关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢属性取舍 继续堆抗性亦或是其他?

发布时间:2014/8/10 11:35:19 来源:网络 作者:自在清风

  在装备细节都高一个档次的情况下,为何一个带天道的合欢会扛不住各种职业的控制?为何一个均抗900多的合欢会抗不住各种控制?出门就被控制,很悲剧。

  为何合欢用小药,在装备细节都强一个档次的情况下,连群攻职业的群攻技能都扛不住?

  合欢的属性究竟该如何取舍?暴击?爆伤?技能命中?无视减免?三克?

  说到暴击,合欢只有打合欢的时候才会有暴击的快感,其他职业要么摸不到,要么爆不了;

  说到技能命中,随便出来个渣渣焚香170的技能躲闪都没问题,再不济160呢?归去来、龙年只能杀杀扛旗焚香,杀不了战斗中的焚香。无视减免、三克,无视减免现在是必备属性,合欢究竟该如何选择三克?

  合欢单挑各个职业该如何解?

  无解的职业太多,克制合欢的职业太多,尤其是克制小药合欢的职业,那是数不胜数。合欢似乎该放弃抗性了,抗性高点,低点都逃不了被控的命运。那么合欢该如何选择属性?需要的太多,最后往往一败涂地。越是对属性要求单一的职业越是强大。

  或许在如今的诛仙格局里,其他属性都是浮云;要么堆技能躲闪,要么你就堆技能命中,别无选择。

  其他玩家观点:

  其实基本上是任何职业在没有无敌的情况下都扛不住控制的,不用争辩,确实是任何职业。我来说说为什么:九黎晕人,高级九黎晕抗可以堆到1300(如果所以抗性最高能堆1300),那么他可以晕1400以下的抗,试问有几个人晕抗达到1400了?好,你达到了,那么太昊的魅惑也是同一个道理,然后天音的谁人,烈山的青云定人,唯独悲催的就是怀光的虚弱,因为得借助法宝。诛仙你不可能只跟同一职业打吧?你要不被控就得所有抗性都过1400,这个基本上是不可能的。

  所以诛仙有控人的技能的职业首先在单挑中会有优势,同细节下没有人能抗住你的控制,那么就看谁先控到谁不是?

  而那些没有控制技能的职业就比较处于弱势了(辰皇不就老是叫自己抗低容易各种被控么?)而诛仙另一点设计不当的就是一旦被控就几乎无限被控:九黎,焚香的晕(焚香也有魅,虽然法元不能不断,但又有绳子,又有牢笼,控你个一分钟不是问题)人马,牵机,太昊,合欢的魅惑,青云的定(烈山的不能无限)天音的睡(这个大家都知道)怀光的虚弱(借助法宝,不能无限,佛的倒是可以晕人)所以说诛仙想不被控制基本很难(在这里要鄙视一下一些辰皇,你以为你抗低500会被控?楼主900不还是被控?我自己小怀光,当受900也是被控的死去活来的,所以抗低不足以成为你说自己弱的理由,各职业的门派技能(焚香除外)现在谁都能抗住(600抗的时代已经成了过去)而造化神通技能谁都抗不住(天音那么高的抗不一样会被焚香控住?)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论