关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

《诛仙》2014跨服战职业大盘点之合欢优劣

发布时间:2014/12/5 13:30:23 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  诛仙一年一度跨服战将会在7月全面打响,一年沉浮,有哪些职业已经被我们抛弃,有那有哪些职业将会成为今年黑马。让我们一起来分析各大职业的全面攻略吧。

《诛仙》2014跨服战职业大盘点之合欢优劣

  昨天我们说的了正道双雄天音与青云,他们在每一年的跨服战中都扮演这不可或缺的角色,今天给大家带来一直强大的合欢。在诛仙中一段时间单挑武当的象征,强大的正面刺客。高暴击见面就会先让你下半血。合欢本身就作为一个凭借暴击和暴伤吃饭的职业,没有鬼王聚灵那瞬间一击,也没有青云一闪。我们依赖的是暴击和暴伤来进行致命一击。但是由于版本的更新,装备的变化,使得合欢的时代已经过去了,但是合欢依旧强大。今年是封神装跨服战的一年。全新的装备是否可以给合欢带来重振旗鼓,让我们拭目以待吧。

《诛仙》2014跨服战职业大盘点之合欢优劣

  优势:瞬间的高伤害输出,强力的暴击能力使得合欢是唯一能在瞬息之间取敌首级的杀手型人物。

  劣势:脆弱的防御力是合欢最致命的弱点。

《诛仙》2014跨服战职业大盘点之合欢优劣

  综上所得,我们可以得出一个简单的结论:合欢依旧会成为今年跨服战的热点。合欢是王者,虽然现在已经今非昔比,但他本身并没有被消弱,而是装备的不和属性使得合欢的没落,但是在很多卡级战场上合欢依旧是强大杀手。

  所以我在此给合欢2013跨服战活跃指数:7.

  希望今年合欢能一展雄风,重回王者之位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论