关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

发布时间:2014/12/8 17:13:15 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  一 装备的选择

  个人倾向于全乾装,无限堆暴击爆伤。11套可以选择震装。

  有人崇尚坎套,但我不怎么认同。虽然不管现在技能怎么变,仙合欢的招牌技能江南2依旧无法被撼动,激励满祈福下的江南2无论出爆与否,上海均是相当可观的,但是事实已经证明,祈福状态坎套并不比乾套多多少血。而且暴击爆伤也可以更好的为风花2服务,追人的时候显得尤为明显。不悔,倾情,决绝甚至套上激励后的风花2伤害还是相当可观的。

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

  二 装备细节问题

  装备细节无非就血迹和灌注

  首先说血迹。全血阳配合天道戒指,最好是帝俊套戒指+6%暴击项链。个人不推荐躲闪流,玩仙合欢的现在很少躲闪流。

  再说灌注。首推全魅抗,如果技能命中不够就半命中半魅抗。其他的可以按个人追求和喜好灌其他抗性。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论