关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

发布时间:2014/12/8 17:13:15 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  三 法宝的选择

  首推天琊,依次噬魂,珠子,八级或者其他通用法宝。当然,要是碰到测抗后达到多玩上那样大神级的莲花,那就爽歪歪了,不为别的,就觉得好看,而且经济,血炼成本也低。

  天琊配合祷告宝宝玩起来也是相当犀利的。

  现在珠子成白菜价后,建议都去慢慢弄个成品的。呵呵,血炼其实也挺费钱的。

  附件的话尽量搞+6+9的,也不一定是佩戴法宝的。现在+6的价格还行,求魅抗的吧。弄点灌注符用完美的完毕灌注5吧,哈哈,好看点。

  四 宝宝的选择  我是完美大黄丹流,所以用的是祷告。弄12X+的,通灵加抗性,大家懂的。告诉大家个小技巧,祈福后快速点祷告 甘霖 祷告后血能基本一下加满,31的就够用了,61的当然最好。顺便备个小会神BB,不一定要91,可以躲在角落解抽蓝。

  大红流,元宝药流或者加血挂的用会神,都懂的撒。听说大更新后商店药可能会加强,看大家以后能不能都用上会神91吧。

  五 护符

  心愿绽放双护符,天籁是必备的。如果打架的话,荡漾也是必不可少的。现在的减速技能泛滥,时间长,合欢的速度优势也不在的情况下,荡漾护符配合惜春清减速刻不容缓啊。

  再就是情惑护符,加强激励和倾情,个人觉得很犀利。

  最后是梦乡,群殴11套或者大红玩家时候配合旧梦用。风筝流基本放弃,不在乎多的那点概率。我也很少用,呵呵,小药不敢K太近。  目前我就用以上5个护符,太多了也难切换。本人满级44及元神合欢,技能图如下:

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

  新手,勇气点一点,给自身加个状态。在我的上面减一点。

  第一重,倾情满。配合天书护符,39秒内+30%爆伤。

  第二重没说的。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论