关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

发布时间:2014/12/8 17:13:15 来源:tgbus整理 作者:tgbus整理

  第三重和第四重,个人满缠绵,决绝弃落霞。决绝配合天书700多的攻击加强9套仙合欢的风花2绝对给力。11套和大红玩家可以半决绝满落霞,走降抗控制路线。缠绵和幻真我拿着挂机用的,嘿嘿。关于秋波,点一点,专对付聚抗后的TY,18M的距离,8秒魅惑和减速,绝对对付聚抗TY的神技。我的勇气多的一点和秋波多的一点可以转加到落霞上,其实。

  第五重,由于对于未来怜影2的不确定性,加着观望。家族FB的时候还可以有3个技能群下。

  天书图如下:

《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起
《诛仙3》合欢菜鸟进阶攻略 从头开始说起

  1.PK合欢荡漾路线必点。不打架只挂机打怪就把那些点其他的。

  2.关于风流。大家可以去实际测下,加与不加对热血后合欢的血量影响不太大,果断放弃转而点到情切加强风花1和风花2。个人觉得情切比绝情那条要稍微好点。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论