关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

更新后的合欢三大门派特色及亮点详细介绍

发布时间:2014/12/31 10:31:09 来源:TGBUS整理 作者:丨Star丶枫丨

  首先吐槽一下细节,我想这也是多数玩家头疼的问题吧,每当我们登上一座高山,准备放眼遥望的时候看到的却是另一座高山,永无止境的大山,呵呵。

  大更之后的合欢最大的亮点无外乎天书技能:英雄祈福、碧海江南。

  相对应的,技能和天书加点在这里给新手说一下,祈福及祈福对应的心愿,祈福点一点,心愿天书不用点,心愿绽放护符功成身退,和天籁护符一样丢仓库或者直接销毁也行。

  仙合欢

  最主流大众的职业,也算是最廉价的职业。对于仙合欢来说,血量、命中、暴击、爆伤只要自己觉得过的去就行,江南2的白字无视各类减免职业,即便是没有破罡凤羽也可安心击杀减免职业,只要自身基础血暴属性够高就行,简单暴力同样缺点也明显,那就是脆,即便是血量第一的职业,基础减伤几乎为零。

  招牌技能:仙阵营通用逆水北冥、惊魂、逆天劫。

  造化技能:江南2。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论