关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

千万别进入误区 什么样的合欢才算是好合欢

发布时间:2015/1/5 10:26:45 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  其实很多人对合欢号的认识误区就是盲目崇拜爆伤暴击越高的,越是牛B号。其实不太全面,爆伤和暴击对于合欢来说确实是很重要的因素,但其实对一个合欢号衡量的标准应该从综合来看。

  以一个标准11套细节合欢来说,需要从爆伤、暴击、气血、蓝(热血对气血有增益)、技能命中、无视减免属性、三克、抗性 再加上所有减免属性等所有属性平衡来看,这也就是很多合欢抱怨合欢号和少数几个职业一样,需要把每个属性都提高。再加上一个强力的控制融合法宝。

  我个人认为目前11套标准强力的合欢,如果能达到800-850以上,暴击120-130以上,无视减免破刚满,元音带无视减免,轩辕侧+7点以上无视减免,一定要有带技能的江南3和英雄QF3(不带技能的再高暴击爆伤也不要),技能命中有240-250,阵灵6级+鬼门一家。有减免元音,(抗性元音和3真气有更好了),气血就是按照11套标准来说吧25万气血,25万蓝左右吧,另外有个融合的强控法宝更有优势。

  如果这些能达到,我个人真的觉得是个很不错的合欢了。当然达不到的也有很多,不过可以超这这个目标慢慢努力。我所说的这个属性达到了,你现在一般击杀同装备甚至高一点装备的号还是不难的。

  PS:盲目崇拜或者只堆1.2个属性,而不管其他属性平衡的号,其实在我看来就是个渣渣号,所以有时候不必盲目崇拜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论