关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

合欢技能是否太bug 论诛仙3合欢修改方向

发布时间:2015/4/26 12:53:26 来源:tgbus整理 作者:佚名

  合欢以前不逆天!阵灵兽神一出~这次受益最大的绝非挂机光,血蓝爆率爆伤全面增益,有热血就不应该出现祈福,有祈福就不应该出现热血。

  全职业11套气血40w上下~来个极效160常态100的职业真的好吗?江南3的出现极为不合理,有江南2就必须无法使用江南3。魔合欢惜春煞bug迟迟不修复!大家都懂的先赚够元神钱,以前怀光躲猫猫,现在合欢无限神佑是时候和谐了。望大更修复。激励望改成足通级别的增益,你比我多3倍血你的伤害比我高几倍真的好么。

  再说江南3,这技能应该冷却时间为1分钟左右是灰常合理的~江南2可以改成45秒左右。望大更修改。完美小红您不能逼迫玩家玩那种娘不娘男不男的职业!合欢不除不足以平民粪啊。我大青云一族明门正派!风流笑啥,那鼻子的剑何时能闪穿那提环弯腰股摇曳的娘泡就待大更提贱问青天!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论